Miyagi_hajime Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: он даже не может разобраться кто из нас автор темы а кто нет жалко кому этот знак сделан непонятно Даже если так, ты своих кентов позвал все равно Чтобы они "За" написали
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 15 минут назад, Miyagi_hajime сказал: Даже если так, ты своих кентов позвал все равно Чтобы они "За" написали ты отвечаешь мне чтобы что
Nastyulya Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января (изменено) 05.01.2024 в 06:16, hatsukae сказал: Как же я устал просыпаться каждый час ни голова ни температура не проходит ( Вот смотри что будет если все мои тимейты сразу ливнут.. Врагам некого убивать Изменено 7 января пользователем Nastyulya
TheSargatanas Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 05.01.2024 в 23:18, Miyagi_hajime сказал: Даже если так, ты своих кентов позвал все равно Чтобы они "За" написали меня никто не звал, я сам пришел
Nastyulya Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 2 часа назад, TheSargatanas сказал: меня никто не звал, я сам пришел это он сам пришел сам опозорился щас и уйдет
TheSargatanas Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 9 минут назад, Nastyulya сказал: это он сам пришел сам опозорился щас и уйдет Эх
Gogol357 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 04.01.2024 в 14:52, conquecircling сказал: салам пр
hatsukabi Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) 02.01.2024 в 23:46, Nastyulya сказал: у тебя кстати ник 1 человек украл его ник hatsukabi вроде он практически 1 в 1 украл нет я этот никнейм из паблика вк hatsuka6e позаимствовал) Изменено 8 января пользователем hatsukabi
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 9 минут назад, hatsukabi сказал: нет я этот никнейм из паблика вк hatsuka6e позаимствовал) все равно ты вор hatsukabi 1
Fraxmik Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Нейтрал, ближе к против. Многие люди порой возвращаются на проект, я не думаю что им будет приятно от того что их аккаунт удалили из-за неактивности...
Miyagi_hajime Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 1 час назад, Fraxmik сказал: Нейтрал, ближе к против. Многие люди порой возвращаются на проект, я не думаю что им будет приятно от того что их аккаунт удалили из-за неактивности... Вот именно, по их логике если холи купил, и потом забросил на годик, и нету холи P.S: Тебя щас засрут, готовься
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Miyagi_hajime сказал: Тебя щас засрут, готовься за что он же не такой как ты
Miyagi_hajime Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Только что, Nastyulya сказал: за что он же не такой как ты Какой не такой? я ответил также как и он нормально, тоже с пояснениями
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января Только что, Miyagi_hajime сказал: Какой не такой? я ответил также как и он нормально, тоже с пояснениями ты слаб в душе а он хоть не настолько как ты
Miyagi_hajime Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) откуда тебе знать какая у меня душа, черт возьми? Изменено 8 января пользователем Miyagi_hajime
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Miyagi_hajime сказал: откуда тебе знать какая у меня душа, черт возьми? в глазах пылает алый цвет... ты разобрался хоть кто из нас с @conquecircling автор жалобы а кто нет? хотя да для тебя это провоцирующий вопрос ты никогда не разберешься
Miyagi_hajime Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Только что, Nastyulya сказал: в глазах пылает алый цвет... ты разобрался хоть кто из нас с @conquecircling автор жалобы а кто нет? хотя да для тебя это провоцирующий вопрос ты никогда не разберешься тему не переводи
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 8 минут назад, Miyagi_hajime сказал: тему не переводи ну да ты все еще не разобрался эт прост проверка была
Nastyulya Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января @hatsukae @TheSargatanas может еще вы поставите аву как у меня? да он же тут из строя выйдет)
Miyagi_hajime Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 1 час назад, Nastyulya сказал: @hatsukae @TheSargatanas может еще вы поставите аву как у меня? да он же тут из строя выйдет) опять бред несешь, вернись к теме
TheSargatanas Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 1 час назад, Nastyulya сказал: @hatsukae @TheSargatanas может еще вы поставите аву как у меня? да он же тут из строя выйдет) мне моя нравится сори
dens12 Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 03.01.2024 в 12:55, hatsukae сказал: zfi, ejikova, nofound, sxb правда?
Nastyulya Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января 09.01.2024 в 02:27, Miyagi_hajime сказал: опять бред несешь, вернись к теме не груби мне
Fortany Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 03.01.2024 в 15:33, Nastyulya сказал: как же круто на это смотреть единственная победа против него с 4.5 при проигрыше 8 1 и при том что у него 80 фпс тебе самому не стыдно? мне реально интересно о чем думают люди играющие с 4.5 вместо того чтобы научиться играть и еще когда выиграют 1 раз из 100 скринят и кидают куда попало ржака
Nastyulya Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 6 часов назад, Fortany сказал: единственная победа против него с 4.5 при проигрыше 8 1 и при том что у него 80 фпс тебе самому не стыдно? мне реально интересно о чем думают люди играющие с 4.5 вместо того чтобы научиться играть и еще когда выиграют 1 раз из 100 скринят и кидают куда попало ржака привет ты грубый и не нравишься мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас