Nastyulya Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля знаю ты сохнешь по мне TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 06.04.2024 в 22:20, LuDeLiS сказал: из за где дефис?? тебе реально плохо живётся без него TheSargatanas и LuDeLiS 1 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 21 час назад, Nastyulya сказал: где дефис?? тебе реально плохо живётся без него да зачем мне пишет про дефис пацан с ником Настюля на форуме чдкд Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, LuDeLiS сказал: да зачем мне пишет про дефис пацан с ником Настюля на форуме чдкд да зачем мне пишет гей с ником луделис на форуме чдкд TheSargatanas и LuDeLiS 1 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля И правда ! Хотелось бы регнуть рарный ник . Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 19.04.2024 в 19:30, Nastyulya сказал: да зачем мне пишет гей с ником луделис на форуме чдкд Ты что-то против меньшинств имеешь? Хм стоит бы задуматься. Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 часов назад, LuDeLiS сказал: Ты что-то против меньшинств имеешь? Хм стоит бы задуматься. ну у нас по крайне мере это запрещено Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 53 минуты назад, TheSargatanas сказал: ну у нас по крайне мере это запрещено у нас это где? Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12 часов назад, LuDeLiS сказал: Ты что-то против меньшинств имеешь? Хм стоит бы задуматься. все таки ты голубой Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 42 минуты назад, ShadowSpending сказал: все таки ты голубой ты против меньшинств? Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 15 часов назад, LuDeLiS сказал: Ты что-то против меньшинств имеешь? Хм стоит бы задуматься. еще раз повторяю у тебя ник LuDeLiS это уже запрещает тебе отвечать мне. уму не постижимо сколько раз ты уже нарушил это святое правило сдохни уже TheSargatanas, LuDeLiS и Joseline 1 1 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Nastyulya сказал: еще раз повторяю у тебя ник LuDeLiS это уже запрещает тебе отвечать мне. уму не постижимо сколько раз ты уже нарушил это святое правило сдохни уже ок жди - репы подруга Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, LuDeLiS сказал: ок жди - репы подруга о нет Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17 минут назад, TheSargatanas сказал: о нет ку накрути мне 9 назад а ему -9 ;) Joseline, LuDeLiS и TheSargatanas 1 1 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Надеемся на реализацию сея чуда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля и еще бы смену ника бы добавилииии эх ЗА Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Кровь течет рекой Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Вас постоянно мутят/банят и каждый раз за что-то новое. Вас никогда не простят Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Было бы логичнее удалять глупые твинки, не переполняя список игроков этим мусором (твинк в бане из-за читов к примеру, которые буквально один раз зашли, полетали, подпортили игры и сразу моментально забанили их). Ну а так, может и будут люди, кому будут дороги их Аккаунты, на которых они играли меньше 7ми суток и не дошли до 13 лвла. Или ставить уже выбор, как в соцсетях: удалить аккаунт через: год/3 года/5 лет и тд.)) Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) в целом, я за, только внести некоторые поправки если на аккаунте нету доната оффлайн полтора-два года (т.е 547-730 дней) Изменено 18 июля пользователем 731xd Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 18.07.2024 в 03:51, 731xd сказал: оффлайн полтора-два года (т.е 547-730 дней) 731 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 час назад, Enicus сказал: 731 так выпала карта Изменено 20 июля пользователем 731xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас