kxtfn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля неактивные аккаунты нужно удалять, за Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа On 7/18/2024 at 3:26 AM, AndrewL said: Было бы логичнее удалять глупые твинки, не переполняя список игроков этим мусором (твинк в бане из-за читов к примеру, которые буквально один раз зашли, полетали, подпортили игры и сразу моментально забанили их). Ну а так, может и будут люди, кому будут дороги их Аккаунты, на которых они играли меньше 7ми суток и не дошли до 13 лвла. Или ставить уже выбор, как в соцсетях: удалить аккаунт через: год/3 года/5 лет и тд.)) мне мое нравится гораздо больше но вы ваши беспременные удаления никак не связываете с тем что потеряются и ценные аккаунты Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа On 7/13/2024 at 11:22 AM, Asumex said: Нет да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 13.07.2024 в 11:22, Asumex сказал: Нет как видишь тебя опять за что-то забанили как и большую часть людей на той странице Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Ну 50 на 50 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 50/50. Всё-таки есть игроки, которые возвращаются сюда и играют, но и есть те, которые ушли и так не вернулись. Поэтому можно удалять аккаунты, которые получили статус "Неизвестно" Изменено 16 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 16.09.2024 в 18:53, Brosquina сказал: 50/50. Всё-таки есть игроки, которые возвращаются сюда и играют, но и есть те, которые ушли и так не вернулись. Поэтому можно удалять аккаунты, которые получили статус "Неизвестно" неизвестно это вообще 7 лет назад минимум не дофига ли? Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября если речь про аккаунты на которых нет активности годами за Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Против. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 23.09.2024 в 10:13, lesbian сказал: если речь про аккаунты на которых нет активности годами за да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 16.09.2024 в 18:53, Brosquina сказал: 50/50. Всё-таки есть игроки, которые возвращаются сюда и играют, но и есть те, которые ушли и так не вернулись. Поэтому можно удалять аккаунты, которые получили статус "Неизвестно" да чтож такое когда ты бан успел словить? у вас проклятие какое-то чтоли Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 05.05.2022 в 08:22, Nastyulya сказал: Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. бред так и говори что просто хочешь себе "рар" ник Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября твой ник Deagle мне и не был нужен Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 8 часов назад, Nastyulya сказал: твой ник Deagle мне и не был нужен лишь доказываешь то что предлагаешь эту идею лишь из-за того что хочешь себе "рарный" ник на проекте Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября да не нужен мне твой ник он скучный даже смысла в нем нет как будто ты отдаться так хочешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 03.11.2024 в 00:43, sqdSalatik сказал: Против ты тоже из той самой группы людей которых забанят фиг пойми за что? как например куча игроков на последних страницах Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 6 минут назад, Nastyulya сказал: ты тоже из той самой группы людей которых забанят фиг пойми за что? как например куча игроков на последних страницах Игроки постоянно возвращаются и уходят, будь то на неделю, то на год. Если-бы одним из критериев было: оффлайн 3 года, тогда еще можно было-бы задуматься, потому что сомневаюсь что человек спустя 3 года вернется на ваймворлд, если вообще вспомнит про него. Но год оффлайна - снос аккаунта, это на мой взгляд неуместно, даже со мной так было неоднократно, по обстоятельствам я вынужден был не заходить в игру, и вот сейчас через 1,5 года вернулся. Если же аккаунты на подобии моего будут сноситься по такому принципу - начнется анархия, что на форуме то и в игре. Это сломает баланс. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября как твое мнение к теме может относиться к моему вопросу вообще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас