Перейти к публикации

Очищение сервера от пустых аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, conquecircling сказал:

ты заведомо мне сакнул когда я играл вайм хотя думаю тебе еще тогда ноут твой не купили и инет в село не провели ну в любом случае даже щас я могу зайти и ты ЛЮБОЙ режим мне проиграешь

У тебя за 1000 матчей 33 серия при 500 победах на опке когда у меня на потах серия 80 сделана рандом ты наихудший игрок мира

Изменено пользователем hatsukae
Опубликовано:
1 минуту назад, hatsukae сказал:

Ты можешь вечно играть с 4.5 и проигрывать всем игрокам мира как ты это прекрасно делаешь

эт твой лозунг и девис походу

l4mnm8J.png

хуже него никого нет разве что ты его место занял

Опубликовано:
Только что, hatsukae сказал:

У тебя за 1000 матчей 33 серия при 500 победах на опке когда у меня на потах серия 80 сделана

я не играю в дуели и никогда там не играл особо ну и серию я не фармил на основе хотя если поискать твинки там быть может в 3 раза больше серия тоже на потах)

Опубликовано:
1 минуту назад, conquecircling сказал:

хз пруфов никогда не будет потому что твою наверняка позорнейшую стату стерли из за тогго что ты сразу же как зарегал свой акк начал играть и проигрывать считом 

Конкуесакинг за 500 побед на опке имеет серию 33 когда я играя на потах набил 80 за час игры

Только что, Nastyulya сказал:

эт твой лозунг и девис походу

l4mnm8J.png

хуже него никого нет разве что ты его место занял

Хз он тебя 10 0 убьёт 

Только что, conquecircling сказал:

я не играю в дуели и никогда там не играл особо ну и серию я не фармил на основе хотя если поискать твинки там быть может в 3 раза больше серия тоже на потах)

Даже читать не буду оправдания ноунейма набившего за 1000 матчей серию 33 с ником конкуесакинг 

Опубликовано:

Конкуесакинг за 500 побед на опке имеет серию 33 когда я играя на потах набил 80 за час игры

хатусакинг который всем проиграл с фулом и остался без статы такой типо ура я с читом набил серию аж 80 побед 

Опубликовано:

Хз он тебя 10 0 убьёт 

он тебя уже убил 1:0 а меня он максимум пощекочет

Опубликовано:

хатусакинг который всем проиграл с фулом и остался без статы такой типо ура я с читом набил серию аж 80 побед 

Норм за мной дожрал ну тебе не привыкать наверное рандому с наихудшей статой на всех режимах а особенно с 500 победами на опке и серии 33 ахахаххаха

Опубликовано:

он тебя уже убил 1:0 а меня он максимум пощекочет

Ты если с 4.5 всем умираешь то без чита тя любой рандом грохнет ногами хаха

Опубликовано:

Норм за мной дожрал ну тебе не привыкать наверное рандому с наихудшей статой на всех режимах а особенно с 500 победами на опке и серии 33 ахахаххаха

а ну то есть обнуленному рандому такое по кайфу писать окей чекаем твою стату 0 0 0 0 0

Опубликовано:

пруфай)

Ну матчи ищи ноунейм

а ну то есть обнуленному рандому такое по кайфу писать окей чекаем твою стату 0 0 0 0 0

Лучше иметь такую стату чем твою с 500 победами на опке и серией 33 ору рандом

Опубликовано:

Ты если с 4.5 всем умираешь то без чита тя любой рандом грохнет ногами хаха

ты завидуешь + не привел пример так вот почему ты не мог)

vpAoSe6.png

3V213Ij.png

YW4rFDo.png

Опубликовано:

Лучше иметь такую стату чем твою с 500 победами на опке и серией 33 ору рандом

а что такого ты тут нашел знал бы когда я играл в этот режим) ладно тебе до такой статы еще далеко ведь ты скорее обнулишься 2 раза чем сможешь подобный мне винрейт набить причем играя фулловейшим читом

Ну матчи ищи ноунейм

я не найду того чего никогда не было 

Опубликовано:

а что такого ты тут нашел знал бы когда я играл в этот режим) ладно тебе до такой статы еще далеко ведь ты скорее обнулишься 2 раза чем сможешь подобный мне винрейт набить причем играя фулловейшим читом

++ кст

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

ты завидуешь + не привел пример так вот почему ты не мог)

vpAoSe6.png

3V213Ij.png

YW4rFDo.png

Стата нищего ноунейма т.е тя которого забанили за чит 

Изменено пользователем hatsukae
Опубликовано:

ну и очевидно с моей статой которая хотя бы есть в отличии от тебя я с легкостью закрою тя в 2 бара минимум

показывай свою стату рандом которой нет вообще ХАЫВХЪПЫВХЪЗП ВАЫППВАРПАЛРОД

Опубликовано:

завидуешь хахаха тебе такого никогда не достичь с каким бы читом ты ни был 😘

Опубликовано:

я не найду того чего никогда не было 

Хз слишком лень твои оправдания жалкие читать ведь ты и сам жалкий ноунейм с худшей статой на всех режимах те только палку на мобварсе дано держать

ну и очевидно с моей статой которая хотя бы есть в отличии от тебя я с легкостью закрою тя в 2 бара минимум

показывай свою стату рандом которой нет вообще ХАЫВХЪПЫВХЪЗП ВАЫППВАРПАЛРОД

Нулевая стала лучше чем твоя 800 побед 1000 игр 33 серия ахах не позорься уже рандом

Опубликовано:

Хз слишком лень твои оправдания жалкие читать ведь ты и сам жалкий ноунейм с худшей статой на всех режимах те только палку на мобварсе дано держать

ХАХАХАХХАХАХАХ ЭТО ТЫ СЕБЕ ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО ГОВОРИШЬ КАК СТИМУЛ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

Опубликовано:

ХАХАХАХХАХАХАХ ЭТО ТЫ СЕБЕ ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО ГОВОРИШЬ КАК СТИМУЛ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

Хз в зеркале отражение твоё ракло 

Опубликовано:

ну продолжай все хавать рандомище без статистики на всех режимах а где есть это вообще стыдно наблюдать +у меня стата лучше и без чита я тебя выигрываю везде продолжай боятся игры со мной)

Опубликовано:

ну продолжай все хавать рандомище без статистики на всех режимах а где есть это вообще стыдно наблюдать +у меня стата лучше и без чита я тебя выигрываю везде продолжай боятся игры со мной)

Тебя ноунейма с ником конкуесакер никто не знает ахаха каким надо быть отбитым ноунеймом чтоб на этот ник холи купить эт же ваще trash ты ещё и имеешь на 1000 игр серию 33 

ты нуб с читом проигравший

Я лучший игрок а ты подохший всем ноунейм с 4.5

Опубликовано:

Тебя ноунейма с ником конкуесакер никто не знает ахаха каким надо быть отбитым ноунеймом чтоб на этот ник холи купить эт же ваще trash ты ещё и имеешь на 1000 игр серию 33 

ты даже ник своего господина правильно прочитать не можешь зачем ты пытаешься после неверного обращения чето дописать заюш

Опубликовано:

уже на 1000 ну ок рандом с самым кринжоватым ником который как то смог зарегать себе форум давай так сейчас ты заходишь на сервер проигрываешь мне 10:0 и удаляешь свой акк с нищей премкой без статы и с баном грядущим 

если ты вообще позволишь се зайти на сервер вдруг тебя опять за лупер забанили xdxd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...