hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты видимо не понял что играть с читом и разбан покупать не очень то разумно при этом понимая чт тя забанят за любые 3 твои хита Хз че ты несёшь ну для тебя рандома наверное это дефолт такой бред нести
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Хз че ты несёшь ну для тебя рандома наверное это дефолт такой бред нести эт опять твои признаки просыпаться и зеркалу подойти
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: эт опять твои признаки просыпаться и зеркалу подойти В зеркале всегда отражение твоё рандомный рандом
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 он думает что когда он подойдет к зеркалу то увидит меня ну эт уже хз какая там стадия у тебя 3 примерно
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: он думает что когда он подойдет к зеркалу то увидит меня ну эт уже хз какая там стадия у тебя 3 примерно Рандомный рандом с банами на всех аккаунтах и ником настюля без донатов без плащей без пк нормального опять оправдывается сидит Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, hatsukae сказал: Рандомный рандом с банами на всех аккаунтах и ником настюля без донатов без плащей без пк нормального опять оправдывается сидит не ври в зеркало хоть
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: не ври в зеркало хоть У тебя уже заело походу у ноунейма или это типа у тебя срабатывает когда ответить нечего ведь ты поигравший всем ноунейм с банами также на всех аккаунтах
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: У тебя уже заело походу у ноунейма или это типа у тебя срабатывает когда ответить нечего ведь ты поигравший всем ноунейм с банами также на всех аккаунтах ну тут ты как всегда со своим страхом предо мной ошибки делаешь пытаясь написать второпяк думая что я это читаю BRONEBOY51 1
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: ну тут ты как всегда со своим страхом предо мной ошибки делаешь пытаясь написать второпяк думая что я это читаю Хз вообще о чем разговаривать с рандомом который считает что слово "висеть" образовано от слова "вес" закончив 11 классов я думаю на этом можно закончить ты ещё и пишешь "предо мной" вместо "передо мной" и "второпяк" вместо "второпях" Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Хз вообще о чем разговаривать с рандомом который считает что слово "висеть" образовано от слова "вес" закончив 11 классов я думаю на этом можно закончить думаю да. ты полностью доказал что у тебя стата 0 0 0 0 0 при том в этих нулях даже как-то ты засунул свои поражения на рек + ты себя обнулил + ты гей + ноунейм + рандом + рак + нуб + ждешь бана на своем ноуте леново + показали тебе стату которую ты никогда не наберёшь как бы ты не старался и даже свои новые слова которые ты получил путем редактирования ника бред ну а про эти слова ты хз откуда взял если это было не про словообразование это вообще не говоря о том что ты мои жалобы не видел где видно какой мощный у меня пк
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: думаю да. ты полностью доказал что у тебя стата 0 0 0 0 0 при том в этих нулях даже как-то ты засунул свои поражения на рек + ты себя обнулил + ты гей + ноунейм + рандом + рак + нуб + ждешь бана на своем ноуте леново + показали тебе стату которую ты никогда не наберёшь как бы ты не старался и даже свои новые слова которые ты получил путем редактирования ника бред ну а про эти слова ты хз откуда взял если это было не про словообразование это вообще не говоря о том что ты мои жалобы не видел где видно какой мощный у меня пк Хз ты рандом делающий ошибки в дефолтных словах у тебя Баны на всех аккаунтах + ты всем проиграло с фулловейшим читом + тя никто не знает + у тебя 300 фпс
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: Хз ты рандом делающий ошибки в дефолтных словах у тебя Баны на всех аккаунтах + ты всем проиграло с фулловейшим читом + тя никто не знает + у тебя 300 фпс ты проиграл всем с читом и даж ошибки мои доказать не можешь не говоря уже о том что ты не можешь в пример мои твинки привести потому что там везде кд не меньше 30
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты проиграл всем с читом и даж ошибки мои доказать не можешь не говоря уже о том что ты не можешь в пример мои твинки привести потому что там везде кд не меньше 30 Хватит оправдывать свои неудачи малой ты слово "висеть" от слова "вес" образовало + по моему все знают что ты с 4.5 играешь чтобы не проигрывать сильным игрокам
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: Хватит оправдывать свои неудачи малой ты слово "висеть" от слова "вес" образовало + по моему все знают что ты с 4.5 играешь чтобы не проигрывать сильным игрокам вот ты щас даже подтвердил свои поражения с читом своим нытьем
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: вот ты щас даже подтвердил свои поражения с читом своим нытьем Чечече слабый рак с ником настюля и банами на всех аккаунтах опять оправдывается
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: Чечече слабый рак с ником настюля и банами на всех аккаунтах опять оправдывается а кста тебя же еще и замутят
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: а кста тебя же еще и замутят Оо нет ток не мут
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: Оо нет ток не мут сделай серию 1 чтоб вернуть себе возможность писать мне у тебя лимит кончился а то ясно дело мою 529 ты в жизни не перебьешь
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 27 минут назад, Nastyulya сказал: ну тут ты как всегда со своим страхом предо мной ошибки делаешь пытаясь написать второпяк думая что я это читаю Получил удовольствие от игры 45 минут назад, hatsukae сказал: Хз для кого ник тут больное ток у тя сгорело когда ты понял что у тя ник конкуесакинг У тебя ник шляпа + литературное слово + е, ты что компьютерная вафля? =D
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: Получил удовольствие от игры У тебя ник шляпа + литературное слово + е, ты что компьютерная вафля? =D кстати да на правду похоже)
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: кстати да на правду похоже) Я ник в 12 лет сделал, и у меня нет самобичевания
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Nastyulya сказал: сделай серию 1 чтоб вернуть себе возможность писать мне у тебя лимит кончился а то ясно дело мою 529 ты в жизни не перебьешь У меня была серия 601 на твинке 6 минут назад, TheSargatanas сказал: Получил удовольствие от игры У тебя ник шляпа + литературное слово + е, ты что компьютерная вафля? =D Хз рандом у тебя ник TheSuckartans думаю те ваще не стоит ниче писать у тебя ещё и стата хуже чем у того рандома конкуесакера Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Я ник в 12 лет сделал, и у меня нет самобичевания не знаешь почему он врет щас? у него рекордная серия 0 он чет выдумывает
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: У меня была серия 601 на твинке Хз рандом у тебя ник TheSuckartans думаю те ваще не стоит ниче писать у тебя ещё и стата хуже чем у того рандома конкуесакер Если ты не можешь написать чужой ник правильно, попробуй скопировать
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Если ты не можешь написать чужой ник правильно, попробуй скопировать он не знает как!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас