hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Если ты не можешь написать чужой ник правильно, попробуй скопировать У тебя ник TheSuckaratans сак + ратанс ты на ротан берёшь и сакаешь
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: не знаешь почему он врет щас? у него рекордная серия 0 он чет выдумывает Норм у типа 0 игр на дуэлях, он за стату затирает =D
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Норм у типа 0 игр на дуэлях, он за стату затирает =D 0 стата лучше чем стата как у тя лол
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: У тебя ник TheSuckaratans сак + ратанс ты на ротан берёшь и сакаешь Неправильно
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Норм у типа 0 игр на дуэлях, он за стату затирает =D игр у него не 0 а вот побед и серия 0 несколько реков тому подтверждение
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: 0 стата лучше чем стата как у тя лол Ну думай как хочешь, шляпа
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: игр у него не 0 а вот побед и серия 0 несколько реков тому подтверждение А у тебя Баны на всех аккаунтах
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: игр у него не 0 а вот побед и серия 0 несколько реков тому подтверждение Агрессивная шляпа пытается выиграть в конце 2023 года шок
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Ну думай как хочешь, шляпа У тебя наждачка погоняло потому что у тебя язык как наждачка по анусу работает
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: А у тебя Баны на всех аккаунтах я кручу тебя и ты разлетаешься на части
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Агрессивная шляпа пытается выиграть в конце 2023 года шок У тебя худшая стата повторяюсь и ник TheSuckaratans
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: У тебя наждачка погоняло потому что у тебя язык как наждачка по анусу работает Шаблон для троллинга скачать бота, копировать же ты не умеешь Только что, hatsukae сказал: У тебя худшая стата повторяюсь и ник TheSuckaratans Это не повторяюсь, это тавтология вызванная твоей неграмотностью
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я кручу тебя и ты разлетаешься на части Твоей жопой
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 он че с 3 раза не может ник прочитать или хоть скопировать ХАХААХАХ боже вот что бывает когда ты 1 класс прогулял играя в майнкрафт и проигрывая всем с детства
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: он че с 3 раза не может ник прочитать или хоть скопировать ХАХААХАХ боже вот что бывает когда ты 1 класс прогулял играя в майнкрафт и проигрывая всем с детства Там ник шляпа, ему стыдно за такой ник вот он и злится на всех
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, Nastyulya сказал: он че с 3 раза не может ник прочитать или хоть скопировать ХАХААХАХ боже вот что бывает когда ты 1 класс прогулял играя в майнкрафт и проигрывая всем с детства Напоминаю ты закончив 11 классов считаешь что слово "висеть" от "вес" Образовано Только что, TheSargatanas сказал: Там ник шляпа, ему стыдно за такой ник вот он и злится на всех TheSuckaratans с худшей статой опять оправдывается
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: Напоминаю ты закончив 11 классов считаешь что слово "висеть" от "вес" Образовано TheSuckaratans с худшей статой опять оправдывается Ты типа щас на форуме начал активно писать всем, потому что на сервере забанен?
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Ты типа щас на форуме начал активно писать всем, потому что на сервере забанен? Поиздеваться над вами рандомами хочется
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Напоминаю ты закончив 11 классов считаешь что слово "висеть" от "вес" Образовано я закончив 11 классов сдаю экзамены так как ты никогда не сможешь я даже здесь лучше тебя во всем
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Поиздеваться над вами рандомами хочется Тебе надо русский язык и психологию выучить + разобрать базу в компьютерах (хотя бы научиться копировать), тогда, возможно, ты сможешь "поиздеваться" на форуме
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: я закончив 11 классов сдаю экзамены так как ты никогда не сможешь я даже здесь лучше тебя во всем Ты лучше в проигрышах
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, hatsukae сказал: TheSuckaratans с худшей статой опять оправдывается я даже подозреваю у кого ты эту фразу украл и уже 7 раз написал Только что, hatsukae сказал: Ты лучше в проигрышах ну в этом только ты лучше конечно молодец что нашел хоть что-то в чем ты лучше хотя ты еще кое в чем лучше
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: я даже подозреваю у кого ты эту фразу украл и уже 7 раз написал Ниче своего придумать не может 2 минуты назад, Nastyulya сказал: хотя ты еще кое в чем лучше В придумывании ников с самоиронией? Я думаю он украл его. Изменено 21 декабря 2023 пользователем TheSargatanas Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Ниче своего придумать не может В придумывании ников с самоиронией? ну ников которые обзывают его самого разве что хотя и это тоже но речь шла про другое кое-че
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Возможно там был нормальный ник, но он просто не смог скопировать и написать его правильно, и получилась шляпа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас