Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Возможно там был нормальный ник, но он просто не смог скопировать и написать его правильно, и получилась шляпа он всегда плохо писал всегда плохо играл даже чит не помогает ничего нового Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: он всегда плохо писал всегда плохо играл даже чит не помогает ничего нового Ну видно по его стилю общения интересно у него друзья есть? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) Сверху 2 ноунейма оправдываются передо мной я даже не читаю это Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: Сверху 2 ноунейма оправдываются передо мной я даже не читаю это ты ноунейм кста которого замутят за оск и забанят за игры с читом Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 6 минут назад, hatsukae сказал: Сверху 2 ноунейма оправдываются передо мной я даже не читаю это Читать разучился или че Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, Nastyulya сказал: ты ноунейм кста которого замутят за оск и забанят за игры с читом У тебя уже везде баны где ток можно Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: У тебя уже везде баны где ток можно У тебя на форуме будет, ты его опередишь в этой гонке и займешь статус "везде баны где ток можно" Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: У тебя уже везде баны где ток можно как же ты глух и слеп раз думаешь что это все мне мешает как-то и вообще заслуженно Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Выше 2 ноунейма рандома Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Выше 2 ноунейма рандома Бубубу Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Выше 2 ноунейма рандома опять фразу украл xD лан начнем с того что ты ноунейм и у тебя во всех словах 517 миллионов ошибок продолжим тем что ты проиграл всем с фулл читом + тому слабаку с ником zamot и че там хз и эт кст подтверждение ну и закончим на том что я уже 2 часа использую твой рот чтобы эта тема хайпила потому что ты глотаешь все подряд Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Выше рандомы опять оправдываются а я даже не читаю ахах Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Выше рандомы опять оправдываются а я даже не читаю ахах угар Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, TheSargatanas сказал: угар Иди усы сбрей рандом Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: Иди усы сбрей рандом оправдывайся рандом Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, hatsukae сказал: Иди усы сбрей рандом ты когда голову последний раз мыл? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: ты когда голову последний раз мыл? никогда. у него дом - улица либо общежитие он сам это сказал пытаясь доказать что он не проиграл в 100 0 всем но даже это безуспешно Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: никогда. у него дом - улица либо общежитие он сам это сказал пытаясь доказать что он не проиграл в 100 0 всем но даже это безуспешно ты че, когда дождь был тогда и мыл Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: ты че, когда дождь был тогда и мыл ну он обычно как бродяги под подъезд прятаться должен хотя его даже оттуда выпнули так что да было дело когда ему пришлось помыть Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, Nastyulya сказал: я закончив 11 классов сдаю экзамены так как ты никогда не сможешь я даже здесь лучше тебя во всем Красный диплом с отличием вгетаешь отпишешь, а пока свободен, маинкрафтер Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: Красный диплом с отличием вгетаешь отпишешь, а пока свободен, маинкрафтер у тебя этот последний Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: у тебя этот последний Не, у меня красный диплом с отличием, а у тя ниче нет Ты без риковенсов, без ветмо, без ровера, без турбера, без парсера, без братишки, без инвентаря в кс на 8к евро, ты малоимущий, чилл слови и не тегай меня Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Выше опять ноунеймы оправдываются передо мной Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: Не, у меня красный диплом с отличием, а у тя ниче нет Ты без риковенсов, без ветмо, без ровера, без турбера, без парсера, без братишки, без инвентаря в кс на 8к евро, ты малоимущий, чилл слови и не тегай меня знаешь ты мне не нравишься Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: знаешь ты мне не нравишься Скитулю гетни Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас