conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: это моя стата без чита ахах рандом не завидуй ты ничего еще не пруфал кроме того что рял обьяснил почему у тебя ник шляпа сакер) Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: ты ничего еще не пруфал кроме того что рял обьяснил почему у тебя ник шляпа сакер) у тя ник у ноунейма конкуесакинг забейся ахах карлик протертый Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: у тя ник у ноунейма конкуесакинг забейся ахах карлик протертый изи снова нищий hatsucker дожрал за своим царем тебя кстати на очень долго откинут с форума в ближайшее время Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: это моя стата без чита ахах рандом не завидуй нищий безденежный 200фпсный карлик у тебя 10 фпс и пинг в 1 минуту на твоем ноутбуке леново и казахтелекомом Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: изи снова нищий hatsucker дожрал за своим царем тебя кстати на очень долго откинут с форума в ближайшее время не фанатей рандом с худшей статой на всех режимах Только что, Nastyulya сказал: у тебя 10 фпс и пинг в 1 минуту на твоем ноутбуке леново и казахтелекомом у меня комп стоит больше чем вся твоя однушка бедная Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: не фанатей рандом с худшей статой на всех режимах который лучше тебя во всем ну ты пофарми царю соо пока не в муте разрешаю пиши дальше Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: не фанатей рандом с худшей статой на всех режимах у меня комп стоит больше чем вся твоя однушка бедная сколько раз ты уже соврал про пк и даже доказать то не можешь Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: который лучше тебя во всем ты ток в отсосе здесь лучший рандом подбей клювятник свой Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ты ток в отсосе здесь лучший рандом подбей клювятник свой в зеркало Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: сколько раз ты уже соврал про пк и даже доказать то не можешь смотри если я ща в ф3 на вайме кидаю скрин где у меня RTX 3060 Ti и i5 13400f ты ща на весь форум вайма пишешь извинения передо мной и признаешь что ты нищий отупелый ноунейм без мозга + без денег + без скилла согласен рандом? Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: смотри если я ща в ф3 на вайме кидаю скрин где у меня RTX 3060 Ti и i5 13400f ты ща на весь форум вайма пишешь извинения передо мной и признаешь что ты нищий отупелый ноунейм без мозга + без денег + без скилла ты зайти не можешь у тебя везде бан Только что, hatsukae сказал: нищий отупелый ноунейм без мозга + без денег + без скилла зекрало))))) Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: ты зайти не можешь у тебя везде бан у тя кринжовая аватарка + нищая стата + нищий ник + нет рарок нигде + ты 200фпсный гном Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: смотри если я ща в ф3 на вайме кидаю скрин где у меня RTX 3060 Ti и i5 13400f ты ща на весь форум вайма пишешь извинения передо мной и признаешь что ты нищий отупелый ноунейм без мозга + без денег + без скилла согласен рандом? ты эт сам напишешь тк ты мне жизнью обязан Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты эт сам напишешь тк ты мне жизнью обязан ААВФЫХЗАФЫВХЗАФВЫЗХАХАФЫВХЗ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ 200ФПСНОЕ НОУНЕЙМИЩЕ БЕЗДЕНЕЖНОЕ Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: у тя кринжовая аватарка + нищая стата + нищий ник + нет рарок нигде + ты 200фпсный гном снова в зеркало я даже не знаю что сказать выйди из ступора хватит свою мантру которая слизана с самого себя проговаривать Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ААВФЫХЗАФЫВХЗАФВЫЗХАХАФЫВХЗ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ 200ФПСНОЕ НОУНЕЙМИЩЕ БЕЗДЕНЕЖНОЕ у тебя нет денег и компа даже нормального тк ты доказать не можешь Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ААВФЫХЗАФЫВХЗАФВЫЗХАХАФЫВХЗ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ 200ФПСНОЕ НОУНЕЙМИЩЕ БЕЗДЕНЕЖНОЕ сгорел наш работяга ну пускай еще попукает пока не в муте Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 20 минут назад, conquecircling сказал: ЧИТ В ФИКСЕ вообще то луперка не в фиксе Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: у тебя нет денег и компа даже нормального тк ты доказать не можешь ну я докажу прям ща если ты согласно на мои условия рандомище я ж написал ты извиняться будешь передо мной на коленях стоя если я скрин сюда залью с ф3 и с фпсом Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: вообще то луперка не в фиксе а денег на разбан у него нет вот какие тут дела Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 а че у шляпы на аве? Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ну я докажу прям ща если ты согласно на мои условия рандомище я ж написал ты извиняться будешь передо мной на коленях стоя если я скрин сюда залью с ф3 и с фпсом ты зайти не сможешь так что извиняйся ты на коленях за то что не набрал даже 1к просмотров на основе рандом Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ну я докажу прям ща если ты согласно на мои условия рандомище я ж написал ты извиняться будешь передо мной на коленях стоя если я скрин сюда залью с ф3 и с фпсом у тебя нет компа и никогда не будет и это факт ты это щас доказал автоматически Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: а денег на разбан у него нет вот какие тут дела пон Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: а денег на разбан у него нет вот какие тут дела хз чувак у кого там нет денег на разбан рандом явно не у тебя обнищалого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас