hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: все, ты сливаешься и решаешь начать использовать еще более распространенные шаблоны, которые никак не относятся к диалогу норм те мама такое а ты че ей ответил? Только что, conquecircling сказал: к сожалению таковы последние слова шляпы сосакера перед практически вечным мутом ну да ладно мы ничего от него и не ждали всего лишь очередняра без денег и ума норм ты в зеркало такое накинул
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: нищий ха ха ха ха ха норм в зеркало такое а маме ты че после этого?
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 он реально думает, что он крут?
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: он реально думает, что он крут? я крутой а ты че в зеркало после дика говоришь ниже:
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: он реально думает, что он крут? он думает что у него больше денег чем произведение элементов его статы в кубе
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: он думает что у него больше денег чем произведение элементов его статы в кубе а дедуля те че на это?
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: а дедуля те че на это? у тебя нет денег фпс статы и если ты это знаешь и подтверждаешь отпишись ниже
TheSargatanas Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: а дедуля те че на это? классно
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 как то даже грустно что этот рандом лишился последнего что у него не в бане сегодня)
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: эт он любит просто Только что, conquecircling сказал: как то даже грустно что этот рандом лишился последнего что у него не в бане сегодня) )))))
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: как то даже грустно что этот рандом лишился последнего что у него не в бане сегодня) норм ты маме такое а в зеркало че?
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: я отсосал всем кому можно на всех режимах
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 сколько уже раз он подтвердил что нет у него денег статы и фпс а он все продолжает думая что мы не поняли
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: сколько уже раз он подтвердил что нет у него денег статы и фпс а он все продолжает думая что мы не поняли норм мать те а ты ей?
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: я все хаваю и у меня нет выбора =(
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 он разучился слова соединять
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, conquecircling сказал: я слабый рандом без денег всем отсосал Только что, Nastyulya сказал: я сосу своему богу hatsukae
Touchable Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: плохо цитату редачить под себя
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 какой это там год 16 где-то мода редактировать цитату думая что это весело day 1
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: плохо цитату редачить под себя тут в отличии от того как он делает все по смыслу верно так что он просто стеснялся сказать ведь все схавал и даже форумником пожертвовал я решил ему помочь
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я с 4.5 лупером 100 0 проиграла hatsukae на всех режимах вайма Только что, conquecircling сказал: я слабый нн Изменено 21 декабря 2023 пользователем hatsukae
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 как мило он ручками работает чтобы цитату отредактировать я щас упаду day 1
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 научился пользоваться форумом да жаль только рандома откинут быстрее чем он позволит себе зайти на вайм давай реще чето там придумай если можешь ток реще если не можешь тогда смирись что навсегда будешь забанен и забыт всеми кто тебя вообще знал а это лишь 3-4 человека
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас