Touchable Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты приходишь мне неприятно сделать и уходишь Ты кринжулька Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: Ты кринжулька докажи Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: докажи Все есть выше Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: Все есть выше тогда ты тоже кринж Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: тогда ты тоже кринж Не Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: Не да Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: да Я говорю нет, ответ окончательный, обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: Я говорю нет, ответ окончательный, обжалованию не подлежит. твой ответ отнюдь положительный и не обсуждается Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 13 часов назад, hatsukae сказал: выше ноунеймы слабые ты рандом Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Joseline сказал: ты рандом Ты мне сдох Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Ты мне сдох ты ему и хита не сделал Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: Ты мне сдох у тя стата нищая спорим ты какой то винокуров который с блинком в бар умер Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 он еще обнулил себя из-за того что у него была стата плохая которую он не смог нормально набить с фулл читом Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, Joseline сказал: у тя стата нищая спорим ты какой то винокуров который с блинком в бар умер че внатуре рандом Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 хотя не, ты бх неправильно прожимаешь, ты хуже винокурова Только что, hatsukae сказал: че внатуре рандом <main> эт когда меня скори пригласил эт 3 месяца назад Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Joseline сказал: хотя не, ты бх неправильно прожимаешь, ты хуже винокурова ток ты сдох мне в 17 зелей Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 квикнул и радуется чему то) идем на счет сыграем прямо щас ты проиграешь Только что, hatsukae сказал: ток ты сдох мне в 17 зелей я в жизни тебе не умру в 17 потов Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Joseline сказал: квикнул и радуется чему то) идем на счет сыграем прямо щас ты проиграешь я в жизни тебе не умру в 17 потов окей нн Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 ну давай я полтора месяца не играл, го зайду ща и убью тебя Только что, hatsukae сказал: окей нн а где я 0_0 что ты кидаешь ваще позорный рандом хахаххаха Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 это даже не его скрин что первый что второй Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Joseline сказал: ну давай я полтора месяца не играл, го зайду ща и убью тебя а где я 0_0 мне лень на тебя слабейшего рандома время тратить свое ты и так подох в 17 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: мне лень на тебя слабейшего рандома время тратить свое ты и так подох в 17 где хп и время чувак почему ты все обрезаешь?) чтобы скрыть время и мое хп?) я уверен что там квик Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: мне лень на тебя слабейшего рандома время тратить свое ты и так подох в 17 норм замазал ты щас подтвердил что это даже не ты хаха Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 https://imgur.com/a/9zrmBih окей рандом ты в сток умер мне "сорян я не буду кидать фулл скрин + замажу все что можно чтобы скрыть то что это не я" это ты тИПО ХАХА https://imgur.com/a/9zrmBih опры быстрее рандомище Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 а оставшиеся 2 слота это меч и компас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас