hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: к чему это а чо 2 минуты назад, Nastyulya сказал: что ты сделаешь мне? да ничего! вот и не тявкай тут а ты чо сделаешь мне женя ругно
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: а чо а ты чо сделаешь мне женя ругно свали отсюда
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 5 минут назад, Nastyulya сказал: свали отсюда свали отсюда
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 6 минут назад, hatsukae сказал: свали отсюда ты в моей теме так что ты вали хорошие ребята тебе голову вскрутили и щас ты уже не знаешь что с тобой происходит
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 17 минут назад, hatsukae сказал: а чо ты бредишь?
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: ты бредишь? конечно ты видел что с ним происходило СРАЗУ ЖЕ после того как его 2 часа унижали в четверг
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: конечно ты видел что с ним происходило СРАЗУ ЖЕ после того как его 2 часа унижали в четверг "на админку"?
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: "на админку"? у него каждое сообщение с матом и оскорблением сразу же после того как мы его морально спустили до уровня Марианской впадины
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 не вижу в этом ничего смешного был бы я более сердобольным, то мне стало бы жалко его
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: не вижу в этом ничего смешного был бы я более сердобольным, то мне стало бы жалко его увы понималка его еще не выросла малюсенький он еще утютют
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: 13 лет просто он не знает как ему дальше жить после такого ну хорошо что он свалил отсюда хоть на время а то тошнит от него уже
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 29 минут назад, Nastyulya сказал: просто он не знает как ему дальше жить после такого ну хорошо что он свалил отсюда хоть на время а то тошнит от него уже Так он тут топ 2 по публикациям
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Так он тут топ 2 по публикациям ну надо топ 1 это во-первых а во-вторых надо где-то 3к сообщений чтоб не обогнали
TheSargatanas Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, Nastyulya сказал: ну надо топ 1 это во-первых а во-вторых надо где-то 3к сообщений чтоб не обогнали Ему форумник замутят :/
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Ему форумник замутят :/ ну надо людей из других тем красть чтобы они тут спорили а не у себя где-то
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 час назад, Nastyulya сказал: ну надо людей из других тем красть чтобы они тут спорили а не у себя где-то ага, а кто просил перейти спорить у себя под темкой
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: ага, а кто просил перейти спорить у себя под темкой слушай у тебя же "хвост" щас вот незаметно напиши что-то кому-то в той теме и перенеси текст сюда чтоб их пингануло и они по уведу перешли они даже не поймут в чем дело
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: слушай у тебя же "хвост" щас вот незаметно напиши что-то кому-то в той теме и перенеси текст сюда чтоб их пингануло и они по уведу перешли они даже не поймут в чем дело ВХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, harizma_ сказал: ВХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА у меня цитата не копируется ты попробуй тогда использовать базовую цитату а внутри ее тэгни жертву они даже это не поймут
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: у меня цитата не копируется ты попробуй тогда использовать базовую цитату а внутри ее тэгни жертву они даже это не поймут ОНИ УЖЕ ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ, КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИ
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, harizma_ сказал: ОНИ УЖЕ ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ, КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИ ну заманить получилось осталось удержать можешь с этим как-то помочь если хочешь @GeNer4tionKiLL передвигайся сюда и остальных двигаем
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ну заманить получилось осталось удержать можешь с этим как-то помочь если хочешь @GeNer4tionKiLL передвигайся сюда и остальных двигаем @summer тут поплачь надо срочно
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 напишите вообще куда-нить чтоб они застряли тут как в клетке 3 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: @summer тут поплачь надо срочно чего мелочиться там 2 человека еще минимум было надо их тоже переманить
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 36 минут назад, Nastyulya сказал: чего мелочиться там 2 человека еще минимум было надо их тоже переманить там ноунеймы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас