Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: не это количество прыщей на лице у тебя все таки на этом закончить можно спор я очень красивая и у меня идеальная кожа без прыщей Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: я очень красивая и у меня идеальная кожа без прыщей ты лжешь прям ща мне и не краснеешь даже Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 9 минут назад, hatsukae сказал: как можно было год с 14лет23см общаться это же вообще full trash Та хз Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Та хз ну типа я его даже за час общения не вытерпел а ты с ним год общался это какие нужны железные нервы Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 @harizma_ @GeNer4tionKiLL присоединяйтесь ваш ужин @hatsukae уже готов я его взбила разрезала он правда рыпается но есть можно Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: @harizma_ @GeNer4tionKiLL присоединяйтесь ваш ужин @hatsukae уже готов я его взбила разрезала он правда рыпается но есть можно ору кого ты тегаешь я с ними нормально общаюсь вроде лучше позови своего подсоса TheSargatanas Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, hatsukae сказал: ну типа я его даже за час общения не вытерпел а ты с ним год общался это какие нужны железные нервы Он постоянно звал помочь фармить ему сезонку хангер геймса или помочь на китпвп ково то убить + во время сезонки хг у него забрали компютор и он писал мне зайди пж у меня компа щас нет а сезон победить нада )) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: ору кого ты тегаешь я с ними нормально общаюсь вроде лучше позови своего подсоса TheSargatanas ну они же не токсичить тебя будут вы пообщайтесь тут Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Он постоянно звал помочь фармить ему сезонку хангер геймса или помочь на китпвп ково то убить + во время сезонки хг у него забрали компютор и он писал мне зайди пж у меня компа щас нет а сезон победить нада )) да я знаю у него везде стата бущенная он ниче в принципе не умеет и вроде с читами играл всегда ну по крайней мере мне так говорили Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: да я знаю у него везде стата бущенная он ниче в принципе не умеет и вроде с читами играл всегда ну по крайней мере мне так говорили он во все игры с читами играет Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: да я знаю у него везде стата бущенная он ниче в принципе не умеет и вроде с читами играл всегда ну по крайней мере мне так говорили опять первому слуху ты поверил ничему не учит жизнь тебя Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: опять первому слуху ты поверил ничему не учит жизнь тебя Эта не слух эта правда я общался год и там всегда были читы Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: он во все игры с читами играет какой у него юид в ските не знаеш? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Эта не слух эта правда я общался год и там всегда были читы можно подумать эта сезонка ему так нужна Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: можно подумать эта сезонка ему так нужна Нужна была , только он ее проиграл из за того что денег на разбан не хватило + там у кионикса людей было в два раза больше у него HungerGames 2 место медаль ) 1 минуту назад, hatsukae сказал: какой у него юид в ските не знаеш? ща мб найду скрин был А не это не его скрин это платона скрин вродь как Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Нужна была , только он ее проиграл из за того что денег на разбан не хватило + там у кионикса людей было в два раза больше у него HungerGames 2 место медаль ) ну конечно что это за способ сезонки фармить Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Нужна была , только он ее проиграл из за того что денег на разбан не хватило + там у кионикса людей было в два раза больше у него HungerGames 2 место медаль ) ща мб найду скрин был А не это не его скрин это платона скрин вродь как у него же emfise вроде не Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ну конечно что это за способ сезонки фармить Ну я играл на его аккаунте , а он играл на леваке с фул читами + блинком 1 минуту назад, hatsukae сказал: у него же emfise вроде не Да это не его вроде я не помню это платона скрин наверн Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Ну я играл на его аккаунте , а он играл на леваке с фул читами + блинком лучше бы он получше что-то придумал Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Ну я играл на его аккаунте , а он играл на леваке с фул читами + блинком Да это не его вроде я не помню это платона скрин наверн понятно 14лет вроде ваще с самого создания акка своего читерит я помню как он на кп с фулл читом играл когда премкой еще был Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: лучше бы он получше что-то придумал Та куда там лучше у него ни мозгов ни ног нет он инвалид на половину 1 минуту назад, hatsukae сказал: понятно 14лет вроде ваще с самого создания акка своего читерит я помню как он на кп с фулл читом играл когда премкой еще был Он во втором лобби перед дефокилером оправдывался что у него 40 фпс и нет читов Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Та куда там лучше у него ни мозгов ни ног нет он инвалид на половину щас бы ему без ног в топе сидеть может он сплясать хотел после того как займет 1 место во сне hatsukae 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: щас бы ему без ног в топе сидеть может он сплясать хотел после того как займет 1 место во сне ЫФАВЗХЩФЫЗХЩАЩЗХФЫВАЗХЩФЫВЗХЩАФЫЗВЩХА не ну за этот панч респект поржал 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Та куда там лучше у него ни мозгов ни ног нет он инвалид на половину Он во втором лобби перед дефокилером оправдывался что у него 40 фпс и нет читов а че у него ща по компу я ток знаю что у него 3060 и то наверное на 8 гигов Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 он наверно как увидел что первая за 1000000000000000 лет игра на хг запустилась и вот эта идея ему пришла как будто он этими ногами мог думать Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: он наверно как увидел что первая за 1000000000000000 лет игра на хг запустилась и вот эта идея ему пришла как будто он этими ногами мог думать рик овенсы некуда одеть пришлось на уши натягивать Изменено 26 декабря 2023 пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас