TheSargatanas Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: ои Они взаимные? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 часов назад, Nastyulya сказал: признание искренних чувств к @GeNer4tionKiLL че 6 часов назад, Joseline сказал: ого вы все подружились ура у него дружбан unkillyourself писал что 14лет не пойдет со мной пвп потому что у него стата, и зайдет ток с твинка ну там понятно было что он с фулл читом зайдет это днарь какой то парламентгг или че то такое да? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, TheSargatanas сказал: Они взаимные? поживешь увидишь Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 11 часов назад, hatsukae сказал: это днарь какой то парламентгг или че то такое да? да тот самый Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 28.12.2023 в 15:03, GeNer4tionKiLL сказал: ои где хоронить тебя будем Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 12.12.2023 в 06:38, Kn1gh9 сказал: тебе бы учебник по русскому 1 класса осилить прежде чем на такие вопросы отвечать спасибо. если я начну прямо сейчас то успею нагнать все до 9 января? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 48 минут назад, TheVery сказал: спасибо. если я начну прямо сейчас то успею нагнать все до 9 января? нагнать? Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 7 минут назад, TheSargatanas сказал: нагнать? катя самбука Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, TheVery сказал: спасибо. если я начну прямо сейчас то успею нагнать все до 9 января? он уже вечный бан словить успел Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 ЗАТО БАТЯ БЕНЗИН НА РАЗЛИВ ПРОДАЕТ БОГАТЫЙ У ТЕРПИЛЫ7 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 1 час назад, TheVery сказал: ЗАТО БАТЯ БЕНЗИН НА РАЗЛИВ ПРОДАЕТ БОГАТЫЙ У ТЕРПИЛЫ7 ты его покупатель? Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Мне интересно, рял тема актуальная, что она сверху висит? Ну, а ваще буквально в этом году зимой-весной Дима чистил базу аккаунтов по примерно таким критериям, и даже там под его новостным постом нашлись люди, у которых удалили аккаунты, ну, а они типа в этот момент хотели вернуться / играли. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 7 часов назад, FiNaLiOn сказал: Мне интересно, рял тема актуальная, что она сверху висит? Ну, а ваще буквально в этом году зимой-весной Дима чистил базу аккаунтов по примерно таким критериям, и даже там под его новостным постом нашлись люди, у которых удалили аккаунты, ну, а они типа в этот момент хотели вернуться / играли. показывай Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: показывай лень, зайди на акк Димы на форуме и найди в истории тот пост Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 6 минут назад, FiNaLiOn сказал: лень, зайди на акк Димы на форуме и найди в истории тот пост и как тебя называть после этого Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: и как тебя называть после этого никак, я просто сказал что эта тема ну, утеряла смысл и привёл факт того, что уже такое было, если тебе это очень надо, напиши мне в тг - @Afinkov, я чуть позже найду Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 скажите кто нибудь пожалуйста лучше почему в любой игре в моей команде ТАК? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 час назад, Nastyulya сказал: скажите кто нибудь пожалуйста лучше почему в любой игре в моей команде ТАК? не знаю Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, TheSargatanas сказал: не знаю у меня всегда лучше без тимейтов они то и дело врагов кормят Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 @hatsukae а у тебя тоже так как у меня выше gromov и TheSargatanas 1 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) крутышка я Изменено 3 января пользователем Nastyulya Dasha181220O8, TheSargatanas и gromov 1 2 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 6 часов назад, Nastyulya сказал: **Магическое зеркало для сообщения выше** спасибо Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 57 минут назад, TheSargatanas сказал: спасибо ты прикинь я его ДОСТАЛА когда ему якобы на тему пофигу ревность и жадность словно за одно TheSargatanas, Dasha181220O8 и gromov 1 2 Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 31.12.2023 в 16:31, Nastyulya сказал: скажите кто нибудь пожалуйста лучше почему в любой игре в моей команде ТАК? потому что ты читак а остальные играют честно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас