Nastyulya Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 Только что, TheVery сказал: потому что ты читак а остальные играют честно ааа ну типо играют честно это 0 киллов 23 смертей ну спасибо я теперь никогда не буду играть без читов (в твоих фантазиях) TheSargatanas 1
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ааа ну типо играют честно это 0 киллов 23 смертей ну спасибо я теперь никогда не буду играть без читов (в твоих фантазиях) своей читерской игрой ты не даешь будущим топ 1 егварсерам прогрессировать крч удаляй читы
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 Только что, TheVery сказал: своей читерской игрой ты не даешь будущим топ 1 егварсерам прогрессировать крч удаляй читы прости зай не могу
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 6 минут назад, Nastyulya сказал: прости зай не могу чмо
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 Только что, TheVery сказал: чмо жуддо как твой проект где надо мальчиков выбирать какие нравятся
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 4 минуты назад, Nastyulya сказал: жуддо как твой проект где надо мальчиков выбирать какие нравятся при чем тут жуддо читло
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 1 минуту назад, TheVery сказал: при чем тут жуддо читло при том что эт ты
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 3 минуты назад, Nastyulya сказал: при том что эт ты подумай еще
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 Только что, TheVery сказал: подумай еще ты хочешь сказать что это не ты?
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 14 минут назад, Nastyulya сказал: ты хочешь сказать что это не ты? чмо с членом и котиком на аве
TheVery Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 5 минут назад, Nastyulya сказал: чо он пишет хаха ты пацан притворяющийся девочкой играющий с читами умри короче
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 @Nastyulyaподруга давай сообщения пофармим мне 1к надо
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 1 минуту назад, hatsukae сказал: @Nastyulyaподруга давай сообщения пофармим мне 1к надо давай кд чд
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: давай кд чд играю сижу а ты чд
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, hatsukae сказал: играю сижу а ты чд я чемпионка мардер мистери прикинь
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: я чемпионка мардер мистери прикинь кайф те а я думаю сезонку св фармить
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, hatsukae сказал: кайф те а я думаю сезонку св фармить ну у меня были небольшие попытки но с учетом того что щас за выход смерть засчитывают мне щас это стату портит и прошлую себя UrMommy я не догоню уже где серия на св 40
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: ну у меня были небольшие попытки но с учетом того что щас за выход смерть засчитывают мне щас это стату портит и прошлую себя UrMommy я не догоню уже где серия на св 40 да кстати я тоже удивился что после выхода смерть засчитывают
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, hatsukae сказал: да кстати я тоже удивился что после выхода смерть засчитывают это настоящая палка в колеса для статофармеров
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: это настоящая палка в колеса для статофармеров ага ну лан че пох там типы ща тоже неплохую стату делают правда они вроде с читом Изменено 2 января 2024 пользователем hatsukae
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, hatsukae сказал: ага ну лан че пох Спустя 7000 лет нашлись умники делающие 40000 IQ ники как у меня
hatsukae Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: Спустя 7000 лет нашлись умники делающие 40000 IQ ники как у меня я видел какой то тип с похожим ником 2000+ серию сделал вроде на опке с багом
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, hatsukae сказал: я видел какой то тип с похожим ником 2000+ серию сделал вроде на опке с багом ну если это тот про кого я думаю то у него ник не по моим критериям
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас