hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: ну если это тот про кого я думаю то у него ник не по моим критериям я не уверен в этом ты в бане с xH4T5uN3xIxM1KuU ? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я не уверен в этом ты в бане с xH4T5uN3xIxM1KuU ? ну да. меня сразу по 2 рекам забанили и первый бан от человека Anazu который где-то на 5 странице потерялся и уже бан форумный словил фиг пойми за че Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну да. меня сразу по 2 рекам забанили и первый бан от человека Anazu который где-то на 5 странице потерялся и уже бан форумный словил фиг пойми за че ты ща с какого аккаунта играешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: ты ща с какого аккаунта играешь секрет я потом залью супер-жалобу где пожалуюсь с этого ника сразу на 20 случайных нарушителей в течение месяца может кто-то норму за 1 жалобу закроет Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: секрет я потом залью супер-жалобу где пожалуюсь с этого ника сразу на 20 случайных нарушителей в течение месяца может кто-то норму за 1 жалобу закроет я помню одна девочка с другого проекта тоже так делала весь месяц копила нарушения других игроков и 1 жалобой все заливала Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я помню одна девочка с другого проекта тоже так делала весь месяц копила нарушения других игроков и 1 жалобой все заливала что это за бред не знаешь? он деньги отдал за это ХАХАХ ГЕНИЙ Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: что это за бред не знаешь? он деньги отдал за это я не знаю он ваще имку купил на акк и не зашел на нее еще Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я не знаю он ваще имку купил на акк и не зашел на нее еще впервые а может и нет у меня больше уровня и онлайна чем у иммортала на твинке на котором я 1 день Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: впервые а может и нет у меня больше уровня и онлайна чем у иммортала на твинке на котором я 1 день этот тип странный Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января короче вот так выглядит типичные 20 минут успеха Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: впервые а может и нет у меня больше уровня и онлайна чем у иммортала на твинке на котором я 1 день за жалобы же быстрее кстати звание меняется? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: за жалобы же быстрее кстати звание меняется? да но за них дают 7 очков (за публикацию жалобы) а за ответ в любом месте 3 очка и ты реально пойдешь искать нарушителей когда можешь просто пообщаться и набрать в 10 раз быстрей? помню у меня даже код завалялся на C++ проги которая расчитывает сколько осталось до следующего звания ответов Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: да но за них дают 7 очков (за публикацию жалобы) а за ответ в любом месте 3 очка и ты реально пойдешь искать нарушителей когда можешь просто пообщаться и набрать в 10 раз быстрей? помню у меня даже код завалялся на C++ проги которая расчитывает сколько осталось до следующего звания ответов я просто думал на счет того что свои твинкари заливать ахах Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я просто думал на счет того что свои твинкари заливать ахах ну давай расчитаем скорость публикации жалоб (Очки/секунды) и скорость ответов и что быстрее ну очевидно же) Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: ну давай расчитаем скорость публикации жалоб (Очки/секунды) и скорость ответов и что быстрее ну очевидно же) да не я уже понял что сообщения писать быстрее я просто до этого не знал про это Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: да не я уже понял что сообщения писать быстрее я просто до этого не знал про это а сколько тебе осталось до нового звания Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: а сколько тебе осталось до нового звания 219 очков Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: 219 очков ну смотри тогда МАТЕМАТИЧЕСКИ когда вот тут будет 232 то ты станешь новой звездой Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: ну смотри тогда МАТЕМАТИЧЕСКИ когда вот тут будет 232 то ты станешь новой звездой а где посмотреть все звания Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: а где посмотреть все звания профиль -> последние медали Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: профиль -> последние медали понял спс ну буду апаться чо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: понял спс ну буду апаться чо у тебя кстати ник 1 человек украл его ник hatsukabi вроде он практически 1 в 1 украл Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: у тебя кстати ник 1 человек украл его ник hatsukabi вроде он практически 1 в 1 украл я видел этого типа я удивился ток с этого Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я видел этого типа я удивился ток с этого он даже випку купил и по всем параметрам обогнал того иммортала с рекламы (ну кроме просмотров) Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: он даже випку купил и по всем параметрам обогнал того иммортала с рекламы (ну кроме просмотров) ахах я его вроде на опке убил тогда и узнал про типа этого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас