Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: ахах я его вроде на опке убил тогда и узнал про типа этого Встретились
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: Встретились я свой ник ваще взял с какой то группы вк hatsuka6e еще летом я его регал потом аккаунт деактивировал и снова регнул
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я свой ник ваще взял с какой то группы вк hatsuka6e еще летом я его регал потом аккаунт деактивировал и снова регнул сможешь перегнать?
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: сможешь перегнать? это че эгг варс? у меня на эгг варсе за всю жизнь наверное игр 100 со всех акков я вообще не умею в это играть ну и +никто из друзей в это не играет а в соло не оч идти
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: это че эгг варс? у меня на эгг варсе за всю жизнь наверное игр 100 со всех акков я вообще не умею в это играть ну и +никто из друзей в это не играет а в соло не оч идти да это еггварс у меня просто вырезалось криво ну там по тому что "Убито мобов" можно понять и это кстати еще до того как руны добавили было сделано
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: да это еггварс у меня просто вырезалось криво ну там по тому что "Убито мобов" можно понять и это кстати еще до того как руны добавили было сделано хз я не против научиться в эгг варс играть но никто из друзей не хотят в него играть
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: хз я не против научиться в эгг варс играть но никто из друзей не хотят в него играть в него надо было учиться играть как только он вышел когда все нубами были а не как щас где ты заходишь, и если ты умеешь играть, случается примерно это Ну типо я играю а все тиммейты мои кормят врагов
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: в него надо было учиться играть как только он вышел когда все нубами были а не как щас где ты заходишь, и если ты умеешь играть, случается примерно это Ну типо я играю а все тиммейты мои кормят врагов я +- понимаю как в него надо играть правильно
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: я +- понимаю как в него надо играть правильно Вся тактика едина и одинакова - купить алмазку и крюк за 2 минуты, забрать руну, побить всех, купить меч за 2600 и дальше по ситуации
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, Nastyulya сказал: Вся тактика едина и одинакова - купить алмазку и крюк за 2 минуты, забрать руну, побить всех, купить меч за 2600 и дальше по ситуации у меня не получается очень быстро расфармится я уже смотрю там у типов за 1-2 минуту уже алмазки против меня они летают на крюке и все что движется убивают
Nastyulya Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января Только что, hatsukae сказал: у меня не получается очень быстро расфармится я уже смотрю там у типов за 1-2 минуту уже алмазки против меня они летают на крюке и все что движется убивают а где ты фармишь может ты это неправильно делаешь там в обычных условиях ты обречен не успеть набрать 4к (чтоб купить алму и крюк) и чтобы успеть надо чтоб тебе повезло по одному из вариантов: 1) нуб противник пришел к тебе ты его убил и забрал кучу золота 2) в фиолетовом спавнере появились скелеты иссушители которые никогда тебя не достанут несколько раз
hatsukae Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 52 минуты назад, Nastyulya сказал: а где ты фармишь может ты это неправильно делаешь там в обычных условиях ты обречен не успеть набрать 4к (чтоб купить алму и крюк) и чтобы успеть надо чтоб тебе повезло по одному из вариантов: 1) нуб противник пришел к тебе ты его убил и забрал кучу золота 2) в фиолетовом спавнере появились скелеты иссушители которые никогда тебя не достанут несколько раз я отходил
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 8 часов назад, hatsukae сказал: я отходил а на вопрос ответить
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 часов назад, Nastyulya сказал: сможешь перегнать? да смогу 10 часов назад, Nastyulya сказал: а где ты фармишь может ты это неправильно делаешь там в обычных условиях ты обречен не успеть набрать 4к (чтоб купить алму и крюк) и чтобы успеть надо чтоб тебе повезло по одному из вариантов: 1) нуб противник пришел к тебе ты его убил и забрал кучу золота 2) в фиолетовом спавнере появились скелеты иссушители которые никогда тебя не достанут несколько раз нет это самый настоящий информационный вброс
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 40 минут назад, conquecircling сказал: нет это самый настоящий информационный вброс щас он придет с ним надо ВСЕ обсудить ему 1к соо надо
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 11 часов назад, Nastyulya сказал: а где ты фармишь я думаю тебе понятно где это
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, hatsukae сказал: я думаю тебе понятно где это это тройка называется так то
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 7 минут назад, Nastyulya сказал: это тройка называется так то ну я не знал теперь буду знать
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: ну я не знал теперь буду знать есть еще ЧАРКА (она так называется) она знаешь где?)
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) есть еще так называемый МИД и так называемая РЕСПА Изменено 3 января пользователем conquecircling
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: есть еще так называемый мид и так называемая респа ну мид это только для самых умных руна только для лучших надо хотя бы разобраться где чарка
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну мид это только для самых умных руна только для лучших надо хотя бы разобраться где чарка он пока не знает что такое РУНА
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: он пока не знает что такое РУНА может он видос ищет чтобы показать где чарка примерно находится, хотя если он скажет просто координаты я уже пойму где это у меня карта в голове есть
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января покажи мне на карте так называемую ПАЛЬМУ
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 8 минут назад, hatsukae сказал: ну я не знал теперь буду знать смотри, вот это чарка называется (зона)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас