conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну щас 30 онлайна в данный момент 26 и только потому что ща каникулы у всех Только что, Nastyulya сказал: там примерно 60 человек вчера было если ничего не путаю дак вчера были причины на такой онлайн но он вск равно как я помню выше 40 не поднимался
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: там примерно 60 человек вчера было если ничего не путаю норм
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну щас 30 онлайна в данный момент ну допустим попробуешь ты сам сыграть тактику ты уже знаешь но что после закупа алмы и крюка надо делать?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну допустим попробуешь ты сам сыграть тактику ты уже знаешь но что после закупа алмы и крюка надо делать? точно не знаю ситуативно действую 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну допустим попробуешь ты сам сыграть тактику ты уже знаешь но что после закупа алмы и крюка надо делать? у тебя нет река какого ни будь как ты полностью всю игру отыгрываешь?
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: точно не знаю ситуативно действую вообще-то после закупа за 4к (я это так называю) есть определенное ОДНО действие которое очевидно и обязательно
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: точно не знаю ситуативно действую хатсукае ты должен чувствовать игру и первое что нужно предпринять это идти фармить 40к на ЧАРке
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: хатсукае ты должен чувствовать игру и первое что нужно предпринять это идти фармить 40к на ЧАРке кнш
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: хатсукае ты должен чувствовать игру и первое что нужно предпринять это идти фармить 40к на ЧАРке это если совсем страшно закупом за 15к золота идти рашить
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: вообще-то после закупа за 4к (я это так называю) есть определенное ОДНО действие которое очевидно и обязательно она тоже новичок отчасти (хрть и училась у меня когда то ) поэтому не слушай ее иди сразу фармить 40-50к
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: это если совсем страшно закупом за 15к золота идти рашить у тебя нет река какого ни будь как ты полностью всю игру отыгрываешь? я бы посмотрел
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: она тоже новичок отчасти (хрть и училась у меня когда то ) поэтому не слушай ее иди сразу фармить 40-50к ты перепутала цитату дорогая Только что, hatsukae сказал: у тебя нет река какого ни будь как ты полностью всю игру отыгрываешь? я бы посмотрел у меня нет реков я не рекаю прости
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: у тебя нет река какого ни будь как ты полностью всю игру отыгрываешь? я бы посмотрел жаль что ты не застал эпоху моих еггварс клипов там показан идеальный вариант отыгрыша
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: жаль что ты не застал эпоху моих еггварс клипов там показан идеальный вариант отыгрыша покажешь этот клип здесь?
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: покажешь этот клип здесь? я не форумчанин и не знаю как тут демка включается
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: я не форумчанин и не знаю как тут демка включается просто видео скинуть и все (лучше ссылкой чтоб тебя за мат не замутили в видео)
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: у меня нет реков я не рекаю прости понятно = )
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: понятно = ) может тебя щас клип покажут ну там хоть и не тактика но красивые убийства
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: понятно = ) короче что ты делаешь после того как заработал 40к? Только что, Nastyulya сказал: может тебя щас клип покажут ну там хоть и не тактика но красивые убийства вряд ли
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, conquecircling сказал: пожалуй сложу это на ваши плечи а где? видео твое скрыто которое ты мне показывал (огранич. доступ)
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: короче что ты делаешь после того как заработал 40к? какие 40к ахах
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: какие 40к ахах 15к тебе хватит Это чтобы купить набор брони (позже скажу какой) меч крюк яблоки перл блоки кирка
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: какие 40к ахах 40к если рандомы если нет то до 50 а желательно 60к голды фармить
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: 15к тебе хватит Это чтобы купить набор брони (позже скажу какой) меч крюк яблоки перл блоки кирка окей Только что, conquecircling сказал: 40к если рандомы если нет то до 50 а желательно 60к голды фармить ну я нигде такого не видел
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января (изменено) 1 минуту назад, conquecircling сказал: 40к если рандомы если нет то до 50 а желательно 60к голды фармить ты думаешь короче что он настолько новичок что без набора Бога ему не вытащить даже нубов Изменено 3 января пользователем Nastyulya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас