conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну он кстати реально оч слабо играет он еще и настройки интернета какие то сливал на канале своем ахахха мем хвхвв
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: настройки интернета для увеличения количества поражений в секунду? нет спасибо похоже что да
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: похоже что да вот именно! смысл мне портить интернет у меня и сейчас норм все
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: вот именно! смысл мне портить интернет у меня и сейчас норм все такой же пинг
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: такой же пинг прям ровно 62?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: прям ровно 62? лучше бы 52 было
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: лучше бы 52 было разница большая?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: разница большая? 52 число красивое ну ты не шаришь
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: 52 число красивое ну ты не шаришь и что это число тебе напоминает Только что, hatsukae сказал: 52 число красивое ну ты не шаришь аааа я поняла
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: и что это число тебе напоминает
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: найс поймал 62 хихи
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: найс поймал 62 хихи у меня пинг от 60 до 65 я в ижевске живу
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: у меня пинг от 60 до 65 я в ижевске живу у меня примерно такой же бывает до 70 но для дуэлей хватает
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: у меня примерно такой же бывает до 70 но для дуэлей хватает да
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: я в ижевске живу а ну тогда тебе уже точно нужно идти играть еггварс
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да АХХА ЧЕМПИОНЫ ПРЯМ
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: а ну тогда тебе уже точно нужно идти играть еггварс почему
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: почему тебе вообще идея всех убивать нравится? мне да
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: почему судьба такая
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: судьба такая я знаю что артур1761 в моем городе живет но он вообще отсталый
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: судьба такая Я судьба Только что, hatsukae сказал: я знаю что артур1761 в моем городе живет но он вообще отсталый не бойся он тебя не найдет
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: я знаю что артур1761 в моем городе живет но он вообще отсталый ахааха а почему
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: ахааха а почему он не знает фокуса просто
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: ахааха а почему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас