hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: и сколько у тебя рук 2 на компе 2 на телефоне
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: 2 на компе 2 на телефоне всм ты на компе на этой теме и еще 2 руки на телефоне в других темах?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, conquecircling сказал: странно но земля уцелела класс Только что, Nastyulya сказал: всм ты на компе на этой теме и еще 2 руки на телефоне в других темах? конечно ну вообще я с компа на этой и на других и на телефоне также я мобильный
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: класс Ну, за нас
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: 52 у него 52 чего конкретно, пинга? очков или чего
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: 52 у него 52 YEEI LONG LIVE 812 САНКТ ПЕТЕРБУРГ YEEI 52
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: всего да понемногу наверное
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: всего да понемногу лол норм так 52 пинга 52 фпс 52 очков до повышения и 52 сообщения на форуме
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: лол норм так 52 пинга 52 фпс 52 очков до повышения и 52 сообщения на форуме не фпс у меня 5252
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: не фпс у меня 5252 а сообщений 552 + 52 + 31
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: а сообщений 552 + 52 + 31 надо сделать я считаю 552 + 52 + 52
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: как же круто на это смотреть КотакКомбо 86 фпс
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: КотакКомбо 86 фпс это кенни)
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: это кенни) твик за 5к
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: твик за 5к ладно про че речь там шла вообще про еггварс вроде
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ладно про че речь там шла вообще про еггварс вроде да вроде
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: про еггварс вроде режим новый?
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да вроде вот это ты быстро растешь скок осталось до нового звания? Только что, conquecircling сказал: режим новый? типичный топер еггварса еверидэй
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: режим новый? давно вроде добавили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас