hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: вот это ты быстро растешь скок осталось до нового звания? 563 очка Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: давно вроде добавили впервые слышу про него Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: давно вроде добавили может дату точную надо назвать? понятие образное какое-то там кстати я узнала что когда в жалобе дату указываешь можно местами День месяц и год путать тоесть даже 3 2024 1 должны принять Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января мне не приняли ничего Только что, Nastyulya сказал: может дату точную надо назвать? понятие образное какое-то там кстати я узнала что когда в жалобе дату указываешь можно местами День месяц и год путать тоесть даже 3 2024 1 должны принять Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: впервые слышу про него а тебе сколько до нового звания еще осталось Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: может дату точную надо назвать? понятие образное какое-то там кстати я узнала что когда в жалобе дату указываешь можно местами День месяц и год путать тоесть даже 3 2024 1 должны принять не помню точную дату Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: а тебе сколько до нового звания еще осталось хз мне пофиг вообще не знаю что это Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: не помню точную дату где-то новость затерялась вот очевидно что как она вышла в свет режим тоже появился Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: где-то новость затерялась вот очевидно что как она вышла в свет режим тоже появился да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да ИТАККК кому не лень эту новость найти? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ИТАККК кому не лень эту новость найти? conquecircling Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: conquecircling всех уже сняли были времена Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: всех уже сняли были времена скок банов примерно у тебя Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: скок банов примерно у тебя банов много от 20 до 40 где-то и все баны только за читы Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: банов много от 20 до 40 где-то мне кажется больше Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: мне кажется больше ну я не помню сколько у меня твинков было и там не на всех бан Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну я не помню сколько у меня твинков было и там не на всех бан окей Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: окей я забыла сколько до звания нового еще раз дай а то назад матать лень Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: я забыла сколько до звания нового еще раз дай а то назад матать лень 524 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: 524 ок, как думаешь, совпадение? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ок, как думаешь, совпадение? хз мб Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: хз мб типо каждый человек которого я убиваю заходит на мой ваймтоп с целью ПОСМОТРЕТЬ на кое-что Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: типо каждый человек которого я убиваю заходит на мой ваймтоп с целью ПОСМОТРЕТЬ на кое-что 666 соо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: 666 соо норм еще 1 юбилей у нас прям праздник Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: норм еще 1 юбилей у нас прям праздник да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас