Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да знаешь же по сути что самая сложная борьба это борьба с собой? хотя вот посмотреть на некоторых очевидно что они в к примеру армрестлинге правой рукой всегда побеждать будут
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: знаешь же по сути что самая сложная борьба это борьба с собой? хотя вот посмотреть на некоторых очевидно что они в к примеру армрестлинге правой рукой всегда побеждать будут ХАХАХА
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января неожиданный ответ на простое да 2 минуты назад, Nastyulya сказал: знаешь же по сути что самая сложная борьба это борьба с собой? хотя вот посмотреть на некоторых очевидно что они в к примеру армрестлинге правой рукой всегда побеждать будут
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ХАХАХА могу тебе 1 видос показать с таймкодом про что я хочу сказать просто я не могу это словами объяснить
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: могу тебе 1 видос показать с таймкодом про что я хочу сказать просто я не могу это словами объяснить давай
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: давай там таймкод уже стоит не перематывай а просто смотри https://youtu.be/Zbz22Z-viNU?si=DMj1C7os7ued1Fah&t=552
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января ратка Только что, Nastyulya сказал: там таймкод уже стоит не перематывай а просто смотри https://youtu.be/Zbz22Z-viNU?si=DMj1C7os7ued1Fah&t=552
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: там таймкод уже стоит не перематывай а просто смотри https://youtu.be/Zbz22Z-viNU?si=DMj1C7os7ued1Fah&t=552 да я понял
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: ратка я не могу этот видос встроить там маты
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: я не могу этот видос встроить там маты у меня пароли украли
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да я понял ладно проехали АХ ДА, мы же про еггварс говорили так, на чем остановились
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: у меня пароли украли давай поищем
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ладно проехали АХ ДА, мы же про еггварс говорили так, на чем остановились не помню
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 207 ответов за день у вас что личной жизни нет?
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, conquecircling сказал: давай поищем
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, conquecircling сказал: 207 ответов за день у вас что личной жизни нет? хз не это быстро на самом деле
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января ну еще бувально 1 страничка ответов и наша тема топ 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января боже надоели со своей рекламой замазать забыла
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: боже надоели со своей рекламой замазать забыла ахаха
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: хз не это быстро на самом деле у меня форум нке работает кстати
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: у меня форум нке работает кстати эм чо как
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: у меня форум нке работает кстати странно
conquecircling Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: эм чо как не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас