Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января вообще вот ЭТО смешно конечно будет выглядеть
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: вообще вот ЭТО смешно конечно будет выглядеть а чо
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: а чо ЕГГВАРС МЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ так еще раз, ты набрал лут за 4к, потом что делаешь?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ЕГГВАРС МЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ так еще раз, ты набрал лут за 4к, потом что делаешь? мне лень ща про эгг варс общатсья
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: мне лень ща про эгг варс общатсья ну давай про дуэли вот допустим смотри, ты против стримера, твои действия? ну помимо просто убить его
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну давай про дуэли вот допустим смотри, ты против стримера, твои действия? ну помимо просто убить его хз пох на него
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января интересно какие эмоции у @Kriegerin в этот момент, он серию слил
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: интересно какие эмоции у @Kriegerin в этот момент, он серию слил ахах он слабый
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ахах он слабый у него хорошие планы он сделал твинк с холи и там щас у него 65 игр 65 побед интересно какие там эмоции будут когда опять собьют hatsukae и autumn 1 1
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: у него хорошие планы он сделал твинк с холи и там щас у него 65 игр 65 побед интересно какие там эмоции будут когда опять собьют ник
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ник Amigento его ник
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Amigento его ник такое Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: такое можешь лайк поставить а то там кто-то днишку поставил обиделся видимо hatsukae и autumn 1 1
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: можешь лайк поставить а то там кто-то днишку поставил обиделся видимо а мне Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: а мне всегда
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: найс не знаю я что это за человек и как его могло что-то задеть но ладно пока сделаем вид что он просто мимо пробегал
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: не знаю я что это за человек и как его могло что-то задеть но ладно пока сделаем вид что он просто мимо пробегал ок
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ок у тебя есть какие-то клипы по дуэлям против сильных игроков?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: у тебя есть какие-то клипы по дуэлям против сильных игроков? были но я удалил все 1 видео даже 3к просмотров набрало
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: были но я удалил все 1 видео даже 3к просмотров набрало потому что?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: потому что? че потому что
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: че потому что почему удаляешь видео то лишними не будут
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: почему удаляешь видео то лишними не будут я канал удалил со всеми видео
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: я канал удалил со всеми видео неужели вообще ничего не осталось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас