Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну здесь с самого начала чит видно другой вопрос у меня
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: другой вопрос у меня да я не знаю ну вроде так и без чита бить можно я же не вижу удары от ТВОЕГО лица
TheSargatanas Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, hatsukae сказал: да я знаю жаль что забанят эхх потому что таким игрокам как он доверяют он на меня заливал, меня не забанили, думаю дело не в доверии =D
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да я не знаю ну вроде так и без чита бить можно я же не вижу удары от ТВОЕГО лица конечно их и не нужно видеть нужно смотреть от лица ПОСТРАДАВШЕГО БЕДНОГО Только что, TheSargatanas сказал: он на меня заливал, меня не забанили, думаю дело не в доверии =D салам чдшка
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: он на меня заливал, меня не забанили, думаю дело не в доверии =D думаю тут дело в другом да почему тебя не залили
TheSargatanas Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: салам чдшка прив. инет серфлю Только что, hatsukae сказал: думаю тут дело в другом да почему тебя не залили залили
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января вы кстати знали что в прошлом sillly была SSharingan ? случайно нашлось)
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, TheSargatanas сказал: прив. инет серфлю залили скинь жалобу
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: скинь жалобу ну да щас он искать еще будет ее
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну да щас он искать еще будет ее да
TheSargatanas Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да не охота, это было вроде в августе, залил ottenok хочешь ищи
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Главное если собрался умирать - подать заявление о воскрешении на день голосования в мфц.
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: не охота, это было вроде в августе, залил ottenok хочешь ищи лень
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: лень тогда просто будем иметь это ввиду напоминаю кто царица мардер мистери
TheSargatanas Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: лень ну все тогда, дальше думай что тебя банят не за читы, а по блату =D
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: тогда просто будем иметь это ввиду напоминаю кто царица мардер мистери хихи
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, TheSargatanas сказал: ну все тогда, дальше думай что тебя банят не за читы, а по блату =D меня тоже по блату банят кстати
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, TheSargatanas сказал: ну все тогда, дальше думай что тебя банят не за читы, а по блату =D никогда с читами не играл а тебя не забанили потому что ты нуб
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: нуб осуждаем
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: а че это топ 1 сезонки в августе а я топ 3 кст в анике
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: это топ 1 сезонки в августе а я топ 3 кст в анике сезонки чего
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: сезонки чего в анике это Annihilation
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: в анике это Annihilation
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну не знаю что за идея делать ник специально для этого режима видимо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас