Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ну все я тут имел ввиду тут образное понятие где тут? на форуме или в теме
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: тут образное понятие где тут? на форуме или в теме хз расскажи лучше тактику на эгг варсе Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: хз расскажи лучше тактику на эгг варсе боже ты ее уже 3 раза слышал
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: боже ты ее уже 3 раза слышал не Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: не кстати за это время та холька успела 200 побед сделать и 1 ничью надо бы завтра серию сбить ему
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: кстати за это время та холька успела 200 побед сделать и 1 ничью надо бы завтра серию сбить ему жаль его Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: жаль его очередной раз услышу стоны жертвы через монитор когда он потеряет серию свою
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: очередной раз услышу стоны жертвы через монитор когда он потеряет серию свою наверное Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: наверное у тебя я так понимаю час ночи?
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: у тебя я так понимаю час ночи? да Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января спи давай завтра проснешься закончим начатое
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: спи давай завтра проснешься закончим начатое окей Zpro_Zpro 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 7 часов назад, hatsukae сказал: окей получилось ли у тебя повторить те вчерашние скрины как у меня?
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 11 часов назад, hatsukae сказал: окей Вот кстати как обещала (серию 332 сбила)
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января опа. я кстати заметила что он подстраховался серию сохранить с этим будет посложнее Kesu 1
conquecircling Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 16 часов назад, Gogol357 сказал: норм я за салам сквизовский
hatsukae Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 8 часов назад, Nastyulya сказал: опа. я кстати заметила что он подстраховался серию сохранить с этим будет посложнее Сегодня без форума. Температура 38 та я его всё
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 11 минут назад, hatsukae сказал: Сегодня без форума. Температура 38 та я его всё ладно... выздоравливай !!! Kesu 1
hatsukae Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Как же я устал просыпаться каждый час ни голова ни температура не проходит (
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 4 часа назад, hatsukae сказал: Как же я устал просыпаться каждый час ни голова ни температура не проходит ( это еще 3 дня будет
Miyagi_hajime Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 04.01.2024 в 00:01, TheSargatanas сказал: ты боишься что займут твой ник miyagi_hajime? Во первых, это не мой ник, во вторых Мне пофиг будет если займут мой ник, никому не нужен будет этот ник Если я сказал свое мнение что я против, это не значит что я чего- то боюсь Например, если игрок купил имку, и ушел на год, и его аккаунт удалили? Как это понимать, это очень глупо делать такое
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Miyagi_hajime сказал: Во первых, это не мой ник, во вторых Мне пофиг будет если займут мой ник, никому не нужен будет этот ник Если я сказал свое мнение что я против, это не значит что я чего- то боюсь конечно твой ник не будет нужен никому как и твое "против"
Miyagi_hajime Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Ути пути, другу помогаешь продвинуть тему? Молодец, то что ты щас сказал, это не имеет тему на это А то что ты сказал что мое против не нужно, это будет решать администрация проекта.
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января он даже не может разобраться кто из нас автор темы а кто нет жалко кому этот знак сделан непонятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас