Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 2 часа назад, Qaetex сказал: всегда не было такого еще
TheSargatanas Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 часа назад, Qaetex сказал: всегда а ты кто и че такой злой
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января Только что, TheSargatanas сказал: а ты кто и че такой злой опку проиграл мне видимо бывшие все такие хд
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 17 часов назад, Joseline сказал: ВСЕМ САЛАМ Я ТУТ ТОП привет, не хочешь ко мне в клан? мы тут аник уничтожаем, академию риодана покрыли 30 0, завтра собираемся пустить их на киллинг и сделать счет 50 0 кого кстати
Joseline Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 час назад, Nastyulya сказал: кого кстати всм кого
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Joseline сказал: всм кого ну на месте цифры 0 наверно какая-то другая тима была и какая
Joseline Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: ну на месте цифры 0 наверно какая-то другая тима была и какая ааа, это тима Ryodan а если точнее Ryodan academy мы сегодня одного из них в дс троллили, ему кстати 18 но по уму дал бы 9
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января Только что, Joseline сказал: ааа, это тима Ryodan так а кто тогда на месте 30
Joseline Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, Nastyulya сказал: так а кто тогда на месте 30 на месте 50 это мы - inadzuma
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января (изменено) яммеры не мешают вам Изменено 17 января пользователем Nastyulya
Joseline Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января ну сегодня правда еще 20 раз закрыли их, ну считай уже 70 побед
Nastyulya Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января чото я не пойму эта гильдия распалась чтоли
LuDeLiS Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Очисти себя от жизни пж
Nastyulya Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января (изменено) Только что, LuDeLiS сказал: Очисти себя от жизни пж могу тебя очистить от всех твоих частей тела будешь без рук без ног Изменено 18 января пользователем Nastyulya _SunnyMoon 1
Nastyulya Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 01:18, Joseline сказал: ну сегодня правда еще 20 раз закрыли их, ну считай уже 70 побед да я вижу они 1 против вас никогда не наберут
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 11 минут назад, hatsukae сказал: че делаете смотри сам. это за 5 дней
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 33 минуты назад, Nastyulya сказал: смотри сам. это за 5 дней неплохо качнула статистику
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: неплохо качнула статистику я уже топ 1 за день пятый день подряд смешно конечно с такой высоты на других смотреть
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: я уже топ 1 за день пятый день подряд смешно конечно с такой высоты на других смотреть с кайфом
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: с кайфом такими темпами я уже сезонку успею забрать за 2 недели
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: такими темпами я уже сезонку успею забрать за 2 недели норм мне обычно лень на сезонку играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас