hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: давай сделай так же мне лень слишком я уже очень мало в майнкрафт играю Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: мне лень слишком я уже очень мало в майнкрафт играю ща пойду всем челам в топе св диз поставлю интересно как быстро они слетятся ко мне от слез) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 20 минут назад, Nastyulya сказал: знаешь все причины зайти к человеку на ваймтоп? ну помимо очевидного по типу 1) он убил тебя 2) он оскорбил тебя 3) он тебе диз поставил итд о вы помирились топ Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ща пойду всем челам в топе св диз поставлю интересно как быстро они слетятся ко мне от слез) ахаха давай Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ща пойду всем челам в топе св диз поставлю интересно как быстро они слетятся ко мне от слез) он врет он прям ща со мной сидит лаки варс играет Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Touchable сказал: он врет он прям ща со мной сидит лаки варс играет это он с тобой параллельно играл все это время? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: это он с тобой параллельно играл все это время? да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: да а вы можете играть в другое? например в маньяков где большую часть времени вы афк стоите Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: это он с тобой параллельно играл все это время? все верно Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: а вы можете играть в другое? например в маньяков где большую часть времени вы афк стоите не Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: а вы можете играть в другое? например в маньяков где большую часть времени вы афк стоите скучно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января это вы в перерыве между играми успеваете сюда писать?: они же за 1 сек запускаются Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: это вы в перерыве между играми успеваете сюда писать?: они же за 1 сек запускаются я играю и пишу еще и с кентом в тг переписываюсь другим Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: я играю и пишу выигрываешь наверно Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: это вы в перерыве между играми успеваете сюда писать?: они же за 1 сек запускаются ну вот так вот Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: выигрываешь наверно конечно ток что читера c 4.5 лупером выиграл (Touchable) Изменено 21 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: читера 4.5 лупером это уже повседневное пора привыкать Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: это уже повседневное пора привыкать наверное Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: наверное у тебя просто меч лучше был Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: это уже повседневное пора привыкать всмысле я ващет на основе не играю с читами онли на твинкарях, потому что что еще делать на вайме без чита ничего вот именно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января естественно Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: у тебя просто меч лучше был не я просто сильнейший Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: не я просто сильнейший ну вот сделай серию 52 на св Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну вот сделай серию 52 на св потом когда то Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: потом когда то ну у тебя уже серия 2 это прогресс а то бывают челы с 7к играми 100 победами и серией 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас