hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: ну у тебя уже серия 2 это прогресс а то бывают челы с 7к играми 100 победами и серией 1 у меня на основе моей старой которую я удалил серия 30 с чем то была в 21 году
luxury Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 44 минуты назад, Nastyulya сказал: @luxury ты ли это? я кот сигма
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, luxury сказал: я кот сигма да luxury 1
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, luxury сказал: я кот сигма а это что тогда
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: а это что тогда gde
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: gde ну первый скрин что ты скинул
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: ну первый скрин что ты скинул окей
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: окей откуда эти люди берутся кто они
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: откуда эти люди берутся кто они фанаты
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: фанаты вот кстати типичная реакция здорового человека на диз
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: вот кстати типичная реакция здорового человека на диз норм я где то его видел
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: норм я где то его видел @BourBou кд чдшка
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: @BourBou кд чдшка да
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: да интересно получится ли всех свшеров этой теме собрать призвав их дизом на их вт В
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: интересно получится ли всех свшеров этой теме собрать призвав их дизом на их вт В хз попробуй
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: хз попробуй это будет долго надо же с чего-то начинать один уже вызван
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: это будет долго надо же с чего-то начинать один уже вызван неплохо
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: неплохо можешь каждую жалобу на тот ник посмотреть их 5
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: можешь каждую жалобу на тот ник посмотреть их 5 на какой напомни
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: на какой напомни на топ 1 св за этот день сам найди
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: на топ 1 св за этот день сам найди а чо я в жалобах должен увидеть
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: а чо я в жалобах должен увидеть ничего там подставы
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ничего там подставы ну ща посмотрю может LuDeLiS 1
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января @LuDeLiS наслаждайся дизом на ваймтопе
hatsukae Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, Nastyulya сказал: @LuDeLiS наслаждайся дизом на ваймтопе это обнищалый толстый лох LuDeLiS 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас