Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, hatsukae сказал: это обнищалый толстый лох я знаю он ни раз и не два показывал свою токсичность когда обзывал меня так как его обычно называют Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: я знаю он ни раз и не два показывал свою токсичность когда обзывал меня так как его обычно называют да он бич LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января чутка полежит LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 36 минут назад, Nastyulya сказал: ну у тебя уже серия 2 это прогресс а то бывают челы с 7к играми 100 победами и серией 1 да я Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 8 минут назад, Nastyulya сказал: чутка полежит Да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 6 минут назад, KLa4 сказал: да я 9 игр 0 побед почтение KLa4 1 Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: 9 игр 0 побед почтение всмысле 9? 1 минуту назад, Nastyulya сказал: 9 игр 0 побед почтение спасибо Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Nastyulya сказал: 9 игр 0 побед почтение конечно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Nastyulya сказал: а это что тогда незнаю фейки Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, hatsukae сказал: это обнищалый толстый лох Зачем ты о себе в такой форме пишешь Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 29 минут назад, LuDeLiS сказал: Зачем ты о себе в такой форме пишешь хз где я о себе в такой форме пишу все на этом проекте тебя лошат слабоумного тебя в детстве после школы футболили рандома ушастого ты по этому таким тупым вырос Изменено 21 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Nastyulya сказал: я уже топ 1 за день пятый день подряд смешно конечно с такой высоты на других смотреть Как 10 лузов Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 5 часов назад, TheSargatanas сказал: Как 10 лузов это меньше чем у любого другого Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 7 часов назад, hatsukae сказал: хз где я о себе в такой форме пишу все на этом проекте тебя лошат слабоумного тебя в детстве после школы футболили рандома ушастого ты по этому таким тупым вырос он футболист проигрывающий десятилеткам во дворе Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 9 часов назад, hatsukae сказал: хз где я о себе в такой форме пишу все на этом проекте тебя лошат слабоумного тебя в детстве после школы футболили рандома ушастого ты по этому таким тупым вырос Зачем ты себя так Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 22 минуты назад, LuDeLiS сказал: Зачем ты себя так хз чувак это я о тебе вроде малоимущем рандоме тебе двадцать лет ты терпишь в инете боюсь тебе пятиклассник в реальной жизни пятки с головой поменяет ваще Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, hatsukae сказал: хз чувак это я о тебе вроде малоимущем рандоме тебе двадцать лет ты терпишь в инете боюсь тебе пятиклассник в реальной жизни пятки с головой поменяет ваще Приедь в Ростов я убью тебя и твою семью Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 43 минуты назад, LuDeLiS сказал: Приедь в Ростов я убью тебя и твою семью я тебя голыми ногами придушить могу недокиллер Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я тебя голыми ногами придушить могу недокиллер В носочках понадежней Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 49 минут назад, LuDeLiS сказал: Приедь в Ростов я убью тебя и твою семью ты походу ваще тупой тебе голова нужна для того чтобы еду потреблять только и то на неё тебе денег не хватает слабоумный житель села Изменено 22 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 6 минут назад, hatsukae сказал: ты походу ваще тупой тебе голова нужна для того чтобы еду потреблять только и то на неё тебе денег не хватает слабоумный житель села Приезжай в Ростов я изрежу тебя нефора 9 минут назад, Nastyulya сказал: я тебя голыми ногами придушить могу недокиллер П и здой своей в рот себе выпукни Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 2 минуты назад, LuDeLiS сказал: Приезжай в Ростов я изрежу тебя нефора кого ты изрежешь сын поросячей морды тебе самому не смешно с того что ты пишешь ваще терпильник е.баный ахах любой школьник твои очки на жопу тебе натянет Изменено 22 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, hatsukae сказал: кого ты изрежешь сын поросячей морды тебе самому не смешно с того что ты пишешь ваще терпильник е.баный ахах любой школьник твои очки на жопу тебе натянет В .g твою точку спавна оть ебалл Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, LuDeLiS сказал: В .g твою точку спавна оть ебалл шизофреник толстый как же у тебя горит у тебя же в селе твоем погоняло нождачка потому что твой язык как нождачка работает все твоим языком свой анус шлефуют LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: шизофреник толстый как же у тебя горит у тебя же в селе твоем погоняло нождачка потому что твой язык как нождачка работает все твоим языком свой анус шлефуют Зачем ты про свою жизнь так скучную 1 минуту назад, hatsukae сказал: шизофреник толстый как же у тебя горит у тебя же в селе твоем погоняло нождачка потому что твой язык как нождачка работает все твоим языком свой анус шлефуют Школьник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас