Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 5 минут назад, LuDeLiS сказал: П и здой своей в рот себе выпукни еще придумай что-то Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Nastyulya сказал: еще придумай что-то Свинья не тегай меня Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Свинья не тегай меня поскули поскули Memoriessa 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: поскули поскули Свинья ты чего не в ПТУ hatsukae 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 26 минут назад, LuDeLiS сказал: Зачем ты про свою жизнь так скучную нормально ты стрелки в виде своего языка мне на х.уй кидаешь чумазый 24 минуты назад, Nastyulya сказал: поскули поскули толстяк че-то сгорел пошел мне репу скрутил ахаха Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 7 минут назад, hatsukae сказал: нормально ты стрелки в виде своего языка мне на х.уй кидаешь чумазый толстяк че-то сгорел пошел мне репу скрутил ахаха Не рыдай школьник смазливый Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 4 минуты назад, LuDeLiS сказал: Не рыдай школьник смазливый тебя все тут обоссали вые.бали и высушили лошье е.баное ахахах я б тебе даже в твою толстую морду бы харкать не стал ты и так жалкий ху.еглот у тебя лицо это рассадник для писюнов чувак иди внатуре выпились с жизни этой ты плешивый ху.есос живешь в клоповнике уже 20 лет пора менять уже наверное что то малоимущий не думаешь Изменено 22 января пользователем hatsukae Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января @LuDeLiSну ало терпильница ты куда там прое.балась шестерка моя личная быстрее развлекай меня тут жиробас пока тебя клопа е.баного не притоптал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 40 минут назад, LuDeLiS сказал: Свинья ты чего не в ПТУ чдкд зач так душить о нет мне же не все равно =с Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января @LuDeLiSшестерочка в эту тему ползи ща ху.ярить тебя буду Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января я его ногами задушила прости Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: владельцы которых навсегда уничтожены ХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, fueguchi сказал: ХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХ Фугу типо? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 22.01.2024 в 22:17, hatsukae сказал: @LuDeLiSшестерочка в эту тему ползи ща ху.ярить тебя буду 22.01.2024 в 22:42, Nastyulya сказал: я его ногами задушила прости много крови было Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: много крови было да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, hatsukae сказал: да посочувствуй хоть ему он уже мертв Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Nastyulya сказал: посочувствуй хоть ему он уже мертв да пох на него Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, hatsukae сказал: да пох на него он теперь бегущий в тумане Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Nastyulya сказал: он теперь бегущий в тумане кайф Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, hatsukae сказал: кайф голоса его ко дну тянут Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Nastyulya сказал: голоса его ко дну тянут наверное Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, hatsukae сказал: наверное у него только 1 фотку ты нашел? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Nastyulya сказал: у него только 1 фотку ты нашел? у ludelis? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, hatsukae сказал: у ludelis? ну да других ты вроде не скидывал в эту тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас