Перейти к публикации

Очищение сервера от пустых аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

11.01.2024 в 19:23, Nastyulya сказал:

чувак я не знаю как тебе в голову пришло просмотреть 50 страниц по 25 сообщений чтобы наткнуться на скрин смерти твоего друга из единственной подтвержденной реком игры моей с ним при этом нафантазировать еще 8 несуществующих с непонятно откуда взятой цифрой чтобы написать тройную клевету про 4.5 во что я кстати не верю в то время как вас обоих за читы банили обнулили и не разбанили прям оксси вас обоих читерами назвала своими вердиктами а про мои читы или что ты там еще не придумаешь ни слова она не говорила.

ладно можешь не дополнять ничем я любом случае не отвечу у тебя недельный лимит на общение со мной закончился.

так я думаю ты дождался ты же ярый фанат игроков без читов что аж для победы хоть над кем-то юзаешь читы ну дефолт для рандома

мне скинули твой бредовый коммент где ты 80 фпс чела выиграл 1 раз из 3 поэтому я не листал твою бесполезную идею и ты кстати с читом играешь это знает весь форум я хз кто тебя серьезно воспринимает ты же не согласишься пойти пвп с переустановкой вайма на демку ты побоишься потому что ты проиграешь 10 0 тебе не хватит скилла даже 1 гепла снести и нас с кенни банили и разбанивали а тебя банили 100 раз и ни разу не разбанивали ты же на каждом твинке с читом играешь например твой акк x451 че-то там ты просто заходишь поиграть с читом на нулевом акке сделать серию 100 еле как а потом уйти в бан твой рекорд это серия 400 где-то с фуллейшим читом когда кенни в 80 фпс без чита сделал 2000 тебе реально не стыдно скажи мне?
"прям оксси вас обоих читерами назвала" ахахах жалко тебя и твой русский язык
у тебя повсюду баны за читы я просто представляю как ты после школы приходишь там 8 класс мб такой типо фух как же я устал писать буквы правильно и без ошибок фух как же я устал квадратные уравнения решать пойду нафармлю серию 100 с читом и позаливаю жалобы на всех подряд и на форуме нездоровый бред буду писать думаю +100 к самооценке и еще девочкой притворяться это ваще фаталити малой я не знаю че еще тебе сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...