Перейти к публикации

Очищение сервера от пустых аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

не очень идея, можно конечно осуществить, но а вдруг челу вайм надоел, но он потом вернуться захочет? а на счет ников, есть много других вариантов

9 часов назад, Nastyulya сказал:

мне просто понравилось как она ответила оксимирону по поводу его нового трека

если я не ошибаюсь у неё брат вышел замуж за парня?

05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал:

Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта.

Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые:

Ниже 13 уровня

Оффлайн 365 суток и более

Ниже 7 наигранных суток

Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать.

Ну не 365 суток уж точно, но старые аккаунты ~ лет 5 назад и в правду было бы неплохо очистить 

27.01.2024 в 16:45, iteezexq сказал:

не очень идея, можно конечно осуществить, но а вдруг челу вайм надоел, но он потом вернуться захочет? а на счет ников, есть много других вариантов

слушай если я перепишу чтоб типо вместо удаления было письмо на почту а потом еще 3 месяца чтобы отменить удаление то у меня тема будет считаться как "изменено" а там с 2022 ни 1 изменения выглядит красиво же

1 час назад, Nastyulya сказал:

слушай если я перепишу чтоб типо вместо удаления было письмо на почту а потом еще 3 месяца чтобы отменить удаление то у меня тема будет считаться как "изменено" а там с 2022 ни 1 изменения выглядит красиво же

имба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...