TheSargatanas Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 31 минуту назад, Joseline сказал: чд Сплю Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, TheSargatanas сказал: Сплю топово сладких Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Joseline сказал: топово сладких а ты уже третью ночь без сна? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Nastyulya сказал: а ты уже третью ночь без сна? три ночи без сна прошли, эту я поспал, ну сегодня снова начинаем Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 11 часов назад, Joseline сказал: топово сладких доброе утро Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 28 минут назад, TheSargatanas сказал: доброе утро 20 часов спишь? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Nastyulya сказал: 20 часов спишь? 10 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 13:12, Joseline сказал: три ночи без сна прошли, эту я поспал, ну сегодня снова начинаем как успехи со сном должно получиться выспаться у тебя Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Nastyulya сказал: как успехи со сном должно получиться выспаться у тебя все отлично, только вот сегодня не получается Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Отнесусь нейтрально. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января а че все мизулину на аву ставят Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января не очень идея, можно конечно осуществить, но а вдруг челу вайм надоел, но он потом вернуться захочет? а на счет ников, есть много других вариантов Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) мне просто понравилось как она ответила оксимирону по поводу его нового трека Изменено 27 января пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 9 часов назад, Nastyulya сказал: мне просто понравилось как она ответила оксимирону по поводу его нового трека если я не ошибаюсь у неё брат вышел замуж за парня? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 7 часов назад, TheSargatanas сказал: если я не ошибаюсь у неё брат вышел замуж за парня? эт я уж не знаю Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал: Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта. Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые: Ниже 13 уровня Оффлайн 365 суток и более Ниже 7 наигранных суток Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать. Ну не 365 суток уж точно, но старые аккаунты ~ лет 5 назад и в правду было бы неплохо очистить Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 27.01.2024 в 16:45, iteezexq сказал: не очень идея, можно конечно осуществить, но а вдруг челу вайм надоел, но он потом вернуться захочет? а на счет ников, есть много других вариантов слушай если я перепишу чтоб типо вместо удаления было письмо на почту а потом еще 3 месяца чтобы отменить удаление то у меня тема будет считаться как "изменено" а там с 2022 ни 1 изменения выглядит красиво же Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Nastyulya сказал: слушай если я перепишу чтоб типо вместо удаления было письмо на почту а потом еще 3 месяца чтобы отменить удаление то у меня тема будет считаться как "изменено" а там с 2022 ни 1 изменения выглядит красиво же имба Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 06:06, ItalianoDattero сказал: Отнесусь нейтрально. в 4 часа ночи Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля рефлексович Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля рарочку хотят Ссылка на комментарий
heavensnight Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля нейтрал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля смысл писать что-то если нечего ты как будто вынужден мнение высказать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас