Ilgam4ik Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Против. Данные аккаунты никаким образом не мешают, а тем более не вредят проекту. Я лично вайм забрасывал на 5 лет и вернулся месяц назад.
TheSargatanas Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, Nastyulya сказал: ты кто вообще сияет ярко
Nastyulya Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля не пойму они эти аргументы по приколу отписывают чтоли. как лишние куски памяти не мешают то? оптимизация не их конёк
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля интересно в чем смысл иметь ник магистр781 elcostalacoste 1
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Nastyulya сказал: интересно в чем смысл иметь ник магистр781 В ЧЕМ СМЫСЛ ставить мизулину на аве она ничего хорошего для России не делает Nastyulya 1
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Nastyulya сказал: интересно в чем смысл иметь ник магистр781 НЕ СООБРАЗИЛА что написать???????? Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 59 минут назад, elcostalacoste сказал: В ЧЕМ СМЫСЛ ставить мизулину на аве она ничего хорошего для России не делает ты щас политический спор начать пытаешься да не с кем.
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: ты щас политический спор начать пытаешься да не с кем. да срать мне на вашу политику компании меня волнует только чипсы с крабом 80грамм
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля даже нормальную пачку чипсов 140г позволить не можешь ну хавай 80
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: даже нормальную пачку чипсов 140г позволить не можешь ну хавай 80 я не ем чипсы я себя не на валберисе как @_SunnyMoonнашел
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля вот интересно как сильно тебе голову напекло ЗИМОЙ что ты аж в сторону этого игрока повернул причем тут это вообще? и почему у тебя пачка чипсов 80 граммов а не 140
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: вот интересно как сильно тебе голову напекло ЗИМОЙ что ты аж в сторону этого игрока повернул причем тут это вообще? и почему у тебя пачка чипсов 80 граммов а не 140 скучно на форуме этом прост
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля твоя бедность со скукой тесно связана
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: твоя бедность со скукой тесно связана за цифры писать не буду но я заказал с ЕКБ штуки для бизнеса второго они чет долго делают мне делать нехуй + хоккея нет некуда ходить в Уфе ебучей
_SunnyMoon Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 5 минут назад, elcostalacoste сказал: я не ем чипсы я себя не на валберисе как @_SunnyMoonнашел ты себя на рынке нашел чего скрываешь
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля зачем тебе штуки для бизнеса если у тебя доход отрицательный Только что, _SunnyMoon сказал: ты себя на рынке нашел чего скрываешь а вас с размутом
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ты себя на рынке нашел чего скрываешь вб герой
_SunnyMoon Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: зачем тебе штуки для бизнеса если у тебя доход отрицательный а вас с размутом Спасибочки Только что, elcostalacoste сказал: вб герой ок!
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: зачем тебе штуки для бизнеса если у тебя доход отрицательный а вас с размутом он стабильный а эта хуйня хуже чем саломун
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: он стабильный а эта хуйня хуже чем саломун ну да стабильно отрицательный
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: ну да стабильно отрицательный ну когда ты крч вкладываешь конечно у тебя в минус идет а потом крч люди покупают такой оооо еее плюс доход это изи
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля Только что, elcostalacoste сказал: ну когда ты крч вкладываешь конечно у тебя в минус идет а потом крч люди покупают такой оооо еее плюс доход это изи только у тебя есть черта характера которая делает тебя безуспешным в 99% сферах твоего труда и лучший твой доход был когда ты работал на вб 24/7 щас уже поменьше конечно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас