elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: только у тебя есть черта характера которая делает тебя безуспешным в 99% сферах твоего труда и лучший твой доход был когда ты работал на вб 24/7 щас уже поменьше конечно какая черта
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля Только что, elcostalacoste сказал: какая черта я не могу ее назвать + ты сам знаешь. не первый год в долгах сидишь с отрицательным доходом
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: я не могу ее назвать + ты сам знаешь. не первый год в долгах сидишь с отрицательным доходом я не могу ее назвать у тебя черта крч нуу ты плохой в доходе сидишь минусовом верь мне я подруга салымун она умная девушка ну как умная на деньги родителей живет ну и что пусть живет с размутом тебя кстати пойду мизулину поставлю буду затирать за чужие деньги
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля в принципе по твоему выбору пачки чипсов 80г вместо 140 уже понятно все
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: в принципе по твоему выбору пачки чипсов 80г вместо 140 уже понятно все я не ем чипсы бля как ты не поймешь
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля а что ты делаешь с ними сжигаешь их? или они нужны для твоего минусового бизнеса чтобы работников подкармливать насаживая чипсины на удочку чтобы они пальцем шевельнули? ты сам сказал что тебя краб интересует
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, Nastyulya сказал: а что ты делаешь с ними сжигаешь их? или они нужны для твоего минусового бизнеса чтобы работников подкармливать насаживая чипсины на удочку чтобы они пальцем шевельнули? ты сам сказал что тебя краб интересует Да бля мем с тиктока написал успокойся дешёвый психолог
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля Только что, elcostalacoste сказал: Да бля мем с тиктока написал успокойся дешёвый психолог тиктокер
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля даже если я по неведомым причинам уйду в психологию будь уверен за секунду будет доход мой больше твоего примерно в +∞ раз
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 7 минут назад, Nastyulya сказал: даже если я по неведомым причинам уйду в психологию будь уверен за секунду будет доход мой больше твоего примерно в +∞ раз Да бля уйди мне похуей на чужие числа
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля перестань уже грубить мне и стань лапочкой
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: перестань уже грубить мне и стань лапочкой Прилетвй в Уфу мёдом накормлб
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Nastyulya сказал: уже все бросаю Где живёшь
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля Только что, Nastyulya сказал: там далеко далеко есть земля Уфа справа от мерии второй дом приезжай
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Nastyulya сказал: на чердаке у Мустафина живешь? Нет 4 этаж 3 подъезд
Nastyulya Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: Нет 4 этаж 3 подъезд давай лучше укажи ширину и долготу чтобы понятно было где
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: давай лучше укажи ширину и долготу чтобы понятно было где 187 см 80 кг вроде так ну я похавал ещё это в зале проверял
elcostalacoste Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Nastyulya сказал: давай лучше укажи ширину и долготу чтобы понятно было где Наташа я матрицу телефона разьебал
TheSargatanas Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Норм из-за пачки чипсов в ирл угрожать
elcostalacoste Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, TheSargatanas сказал: Норм из-за пачки чипсов в ирл угрожать Пачку чипсов с крабом 80грамм
Nastyulya Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля 21.02.2024 в 17:20, elcostalacoste сказал: Пачку чипсов с крабом 80грамм Joseline 1
elcostalacoste Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 14 минут назад, Nastyulya сказал: 21.02.2024 в 17:20, elcostalacoste сказал: Пачку чипсов с крабом 80грамм Dai vk svoi natasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас