Nastyulya Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля сам найди Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Nastyulya сказал: сам найди Я твой ник то не знаю Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля ты сначала чипсы позволить не мог теперь читать разучился Joseline 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 10 часов назад, Nastyulya сказал: ты сначала чипсы позволить не мог теперь читать разучился Твой ник ваймовский, ты ебанько Наташа Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 49 минут назад, elcostalacoste сказал: Твой ник ваймовский, ты лучшая знал бы ты хоть немного чего-то догадался бы как найти мой ник на вайме Joseline 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 6 часов назад, Nastyulya сказал: знал бы ты хоть немного чего-то догадался бы как найти мой ник на вайме У тя там дохуя акков в жалобах Joseline 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 52 минуты назад, elcostalacoste сказал: У тя там дохуя акков в жалобах ну надо смотреть последний из них Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 59 минут назад, Nastyulya сказал: ну надо смотреть последний из них Тебе по кайфу типо своей бошкой по Клаве бить потом ник регать? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Почему игровой аккаунт otsosi не удален? Ги удалили ведь Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля хз, нейтрал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23.02.2024 в 21:03, elcostalacoste сказал: Тебе по кайфу типо своей бошкой по Клаве бить потом ник регать? я никогда не бью себя не ври а лучше прочитай ник и вникни в его смысл в нем его больше чем от твоей жизни Joseline 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 13 минут назад, Nastyulya сказал: я никогда не бью себя не ври а лучше прочитай ник и вникни в его смысл в нем его больше чем от твоей жизни не себя ты била а клаву Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 21 час назад, elcostalacoste сказал: не себя ты била а клаву слушай катись-ка ты Изменено 25 февраля пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 26 минут назад, Nastyulya сказал: слушай катись-ка ты не Изменено 25 февраля пользователем elcostalacoste Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта думаешь я не знаю что ты хотел мне предложить? я всегда все знаю. Joseline 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 05.05.2022 в 13:22, Nastyulya сказал: Ниже 13 уровня мне кажется высокий уровень Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 03.03.2024 в 10:33, TaI_Fun сказал: мне кажется высокий уровень но ты же его перешагнул Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта На самом деле идея неплохая, но меньше 7 наигранных суток - это слишком. В остальном идея реально годная, очень много аккаунтов созданых 10 лет назад, на которые даже не заходили. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта естественно Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля зачем делать такое чтоб люди потеряли старые аккаунты с редкими никами или что Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) чтоб те кто и так не играет не засоряли слот в БД тем что заняли какой-то редкий ник и очевидно что лучше этот ник займет кто-то другой тот кто будет чаще играть Изменено 3 апреля пользователем Nastyulya foysley 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 03.04.2024 в 12:27, Nastyulya сказал: чтоб те кто и так не играет не засоряли слот в БД тем что заняли какой-то редкий ник и очевидно что лучше этот ник займет кто-то другой тот кто будет чаще играть У тебя зависть из за отсутствия редких ников? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад, LuDeLiS сказал: У тебя зависть из за отсутствия редких ников? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 15 часов назад, LuDeLiS сказал: У тебя зависть из за отсутствия редких ников? твоя жизнь закончилась TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Nastyulya сказал: твоя жизнь закончилась давай йоуу Akony и Nastyulya 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас