GameKill Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Роль Фокусник!Набор кож. броня, деревянные инструменты,1 зачар. палка!Способность. при нажатии на палку наведённой на игрока предмет в его руке заменится рандомным предметом из его инвентаря!Цену пока не придумал подумайте сами сколько могла бы стоить эта роль!Я знаю что роли не нужны но может в Январе добавят! Mikro 1
TemkaFUN Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Весь инвентарь мечей сделать :D StariIgrok, Mikro, Shapa и 1 другой 2 2
metra155 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошая была бы роль. Vladla_, Mikro, myotra155 и 1 другой 1 3
GameKill Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Ага мечей я сначал хотел что бы на цветочек менял!! а потом! Mikro 1
GameKill Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня вопрос если я ещё одну роль щас напишу мне мут не дадут а то три темы сразу? Mikro 1
OdyBaH4iK Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 За, тоже нравиться, но тут не нужно большую цену лупить...
Finnvv Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 За, но прикольней было бы, если на 5 секунд враг превращался в овцу с:
Fixcool Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно на тот предмет, который в руках. А то так идешь и хоп нагрудник исчез))
MrBarash Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я за.Есть недоработка сколько секунд перезарядка, или можно использывать только 1 раз ?Хорошая вещь,думаю цену нужно сделать достойную приблизительно 30.000 коинов,потому что когда будут игроки из противоположной команды ломать нексус и защищатьсяпод силой,то меч сменится на другой предмет и данного игрока будет очень легко убить.
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я за.Есть недоработка сколько секунд перезарядка, или можно использывать только 1 раз ?Хорошая вещь,думаю цену нужно сделать достойную приблизительно 30.000 коинов,потому что когда будут игроки из противоположной команды ломать нексус и защищатьсяпод силой,то меч сменится на другой предмет и данного игрока будет очень легко убить.Дорого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас