Перейти к публикации

Не забанила игрока за никнейм. "Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi)" 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Jaddie сказал:

А что плохого в том что человек из Одессы тебе город чем-то не понравился или тебя там обманули когда ты там отдыхал

о господи ты ещё мой земляк с Днепра

Я просто упомянул Одессу, и не понимаю от куда там такие крысы? есть вопросы Виктория 

6 часов назад, Flash_Cekcu сказал:

О каком снятии вы говорите? Игроки забанены до жалобы, тут даже преда не будет, скорее всего хаха

правда, оой а если я скажу у меня еще есть скрин со вчерашнего дня, Flash вы после этой катки где был тот игрок сразу пошли некст место того что бы выдать бан

Изменено пользователем kellyfckpots
Опубликовано:
1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал:

какой скрин? что на нём такого, что её снимут?

Flash хватит, пред будет и все мы это знаем, и за якобы читы которые она закрывает по просьбе тоже будет, жди и хватит мне что-то доказывать

Опубликовано:
5 минут назад, kellyfckpots сказал:

Я просто упомянул Одессу, и не понимаю от куда там такие крысы? есть вопросы Виктория Малиновская

правда, оой а если я скажу у меня еще есть скрин со вчерашнего дня, Flash вы после этой катки где был тот игрок сразу пошли некст место того что бы выдать бан

Зачем ты упоминаешь этот город к чему это как он к жалобе относится или ты мозгами не думаешь когда пишешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал:

за ошибки не снимают, а преды выдают

Поверь 3 преда уже есть, осталось дождаться Анастасию 

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Зачем ты упоминаешь этот город к чему это как он к жалобе относится или ты мозгами не думаешь когда пишешь?

В жалобе нету упоминания города, а вот в коментах есть 

Только что, Flash_Cekcu сказал:

Да не, по этой жб ей ничего не дадут)

Ну как скажешь, зачем оправдываться тогда 

в любом случае она на должности до того момента пока Oksii не чекнит жб 

Опубликовано:
1 минуту назад, kellyfckpots сказал:

В жалобе нету упоминания города, а вот в коментах есть 

Ну как скажешь, зачем оправдываться тогда 

в любом случае она на должности до того момента пока Oksii не чекнит жб 

Ну так зачем ты пишешь город к чему ты это написал 

Опубликовано:
3 минуты назад, Flash_Cekcu сказал:

Да не снимут её за просто так, не надейся, бро

Во-первых не бро я тебя, во-вторых 3 преда уже есть, вопрос времени 

Опубликовано:

Почему рандом, который слетел с должности за день, который имеет в заявке нарушения, заявляет о том что он знает правила vime? vime если что это сервер модов, а не миниигры, ну знатокам виднее

И почему он пишет, что будет 3 преда, когда за проверку дают максимум 2, здесь его не будет, а другие жалобы я вообще не видел, но если там бан за читы у кого-то, то преда тем более не будет

Опубликовано:
10 минут назад, Daviel сказал:

Почему рандом, который слетел с должности за день, который имеет в заявке нарушения, заявляет о том что он знает правила vime? vime если что это сервер модов, а не миниигры, ну знатокам виднее

И почему он пишет, что будет 3 преда, когда за проверку дают максимум 2, здесь его не будет, а другие жалобы я вообще не видел, но если там бан за читы у кого-то, то преда тем более не будет

а ты посмотри жб на yfcnzlove1, imply, все от Artester и не в одной из них нету читов, два преда 

Опубликовано:
1 час назад, Jaddie сказал:

Ты мне ответишь на вопрос к чему ты упоминаешь Одессу или ты признал что ты бред писал?

Жди гостей типо

1 час назад, kellyfckpots сказал:

а ты посмотри жб на yfcnzlove1, imply, все от Artester и не в одной из них нету читов, два преда 

Факт , Санек

Опубликовано:
1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал:

Жди гостей типо

Факт , Санек

Не Пашок, не поэтому а просто с такого чудесного города и такая крыса, как жаль 

Опубликовано:
1 час назад, kellyfckpots сказал:

Не Пашок, не поэтому а просто с такого чудесного города и такая крыса, как жаль 

Знал бы ее адрес , хоть щас пришел бы

Опубликовано:

Ты судишь город лишь по одному человеку что и следовало ожидать видно что ты не обладаешь высоким интеллектом и пишешь ахинею 

Опубликовано:
Только что, Yfcnzlove1 сказал:

Знал бы ее адрес , хоть щас пришел бы

паш, можно устроить

Только что, Jaddie сказал:

Ты судишь город лишь по одному человеку что и следовало ожидать видно что ты не обладаешь высоким интеллектом и пишешь ахинею 

с чего ты взял что я судил город, мой любий город Украины это Одесса всегда был и всегда будет 

Опубликовано:
4 минуты назад, kellyfckpots сказал:

паш, можно устроить

с чего ты взял что я судил город, мой любий город Украины это Одесса всегда был и всегда будет 

Тогда ответь мне конкретно почему ты упоминаешь город который не имеет никакого отношения к жалобе ты только показываешь свою глупость

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...