Lini Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) 1Набор кож броня деревянные инструменты и пластинкаСпособности при нажатии ты превращаешься в блок на котором ты стоишь на 10 секЦена 25000-30000к. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Lini Mikro 1
GameKill Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 За прикол прям как в игре прятки! Mikro 1
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 за мне нравится За прикол прям как в игре прятки! Lini 1
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 я бы купил , очень актуальная замена роге только когда я писал про рогу , ты меня дизлайкнул , а теперь сам предлагаешь подобную роль....
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Это война,а не прятки (с) xtrafrancyz
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Это война,а не прятки (с) xtrafrancyzпросто эта "война " не требует никакого мастерства в игре, требуется только купить имбу-вампира и просто тыкать мышкой, не включая своего мозга, а эта роль все таки как то заставит напрячь извилины, или рогу
ShumskiY Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Это война,а не прятки (с) xtrafrancyz Были подобные идеи, бред всё это, к сожалению не добавят.
vaddi1231238 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Говно-роль.Гомно в гамне не тонет:). jenko, shadoow и Vlado_78rus 2 1
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Гомно в гамне не тонет :).философия
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 плюсы роли-можно всегда скрыть от врага , никто не заметит-устроить ловушку -удобно охранять базу минусы-куда этот ******* ****** ******* *********** пропал - от куда твою ж девизию ?
A_virus_A Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Что вы успеете сделать за 10 секунд?Толку будет от роли 0.
shadoow Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Что вы успеете сделать за 10 секунд?Толку будет от роли 0.например избежать убийства
A_virus_A Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 например избежать убийства Во время того, как ты будешь играть "за блок" - ты будешь неуязвим чтоль?Бред, тоже самое, что и лив получается.
shadoow Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Во время того, как ты будешь играть "за блок" - ты будешь неуязвим чтоль?Бред, тоже самое, что и лив получается.причем здесь неуязвим, просто противник будучи невнимательным может промахать момент, а ты сможешь чутка отрегенить хп
A_virus_A Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 причем здесь неуязвим, просто противник будучи невнимательным может промахать момент, а ты сможешь чутка отрегенить хп Невнимательным? Хочешь сказать, что игрок не сможет заметить то, как его противник превращается в ходячий блок? Успеешь ты отрегенить за 10 секунд 2-3 сердца, и то, если он не будет тебя атаковать.Ну и логика конечно...
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Невнимательным? Хочешь сказать, что игрок не сможет заметить то, как его противник превращается в ходячий блок? Успеешь ты отрегенить за 10 секунд 2-3 сердца, и то, если он не будет тебя атаковать.Ну и логика конечно... я не говорил в ходячий блок, неподвижный
Finnvv Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Нейтрально отношусь. Ну тип за и против)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас