SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 108 дн. 4 ч. Ник в игре - SoBywKa_ Настоящее имя - Алина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но я была бы рада его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 15:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы внести свой вклад в развитие проекта и проводить время в игре с пользой, так как на проекте есть много нечестных игроков, которые портят игровой процесс честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как сказала ранее, меня зовут Алина. Учусь в 10 классе, в будущем планирую поступать на графического дизайнера. Сама по себе достаточно общительная и приветливая, могу найти общий язык почти со всеми людьми. При конфликте пытаюсь найти мирное решение. Сама по себе творческая личность. В свободное время читаю мангу и смотрю аниме, это меня вдохновляет на рисование. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540149603 sundome, 7Keyz, wanderings и 17 других 10 8 2
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 УДАЧЧЧИИ АЛИНА, Я ТОЛЬКО, ЗА!! ii_wrylxx и SoBywKa_ 2
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Алиииина, ура, Наконец-то, успехов! SoBywKa_ 1
Catihog Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 За, удачи Алин. Успехов, тебе на модерке. SoBywKa_ 1
Shanic Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ураа дождался! алина супер топчик, я естественно за! удаачи <3 SoBywKa_ 1
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 22 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: давай без /dell в этот раз ))))) SoBywKa_ 1
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 108 дн. 4 ч. Ник в игре - SoBywKa_ Настоящее имя - Алина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но я была бы рада его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 15:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы внести свой вклад в развитие проекта и проводить время в игре с пользой, так как на проекте есть много нечестных игроков, которые портят игровой процесс честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как сказала ранее, меня зовут Алина. Учусь в 10 классе, в будущем планирую поступать на графического дизайнера. Сама по себе достаточно общительная и приветливая, могу найти общий язык почти со всеми людьми. При конфликте пытаюсь найти мирное решение. Сама по себе творческая личность. В свободное время читаю мангу и смотрю аниме, это меня вдохновляет на рисование. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540149603 Совушка... Ну а что тут думать? За конечно же, жду тебя на посту с новым набором. <3 SoBywKa_ 1
Fenixs2004 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Даже заявку читать не буду, сразу за, удачки! SoBywKa_ 1
Jeeper Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: давай без /dell в этот раз Поддерживаю, удачки, жду на посту! SoBywKa_ 1
Рекомендованные сообщения