Перейти к публикации

Неверно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Интересно чо за логика у спидкинга сначала писать что у него чит а потом что он без чита xD 

спидкинг думает что спидхак легит

Опубликовано:
3 часа назад, Dqnspr сказал:

АХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХА

РАНДОМ ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ КОГО ТО ЛИЦЕМЕРАМИ КОГДА ТЫ ВСТУПАЕШЬСЯ ЗА ЧЕЛОВ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЛИ МЕНЯ НАПЛЕВАВ НА ТО ЧТО ОНИ С ФУЛЛ ЧИТОМ ИГРАЮТ)

FLORO пишущий всем про лицемерие там "фулл чит" + "давно пора" а щас неверно и вообще чита нет забанили просто так

vQCWWpW.png

FUzUtOA.png EKmifzk.png

https://imgur.com/a/MUOiQXN

тут тоже раньше был чит когда сркамбек жалобу на кисаме подавал а щас нет у него чита

0ArX3RI.png

почему ты меня выделяешь я не разрешал чтобы ты своими немытыми руками что-то скидывал

Опубликовано: (изменено)
07.05.2022 в 16:45, Dqnspr сказал:

сломал

zfi, [07.05.2022 19:58]
тебе чо ноутбук на две части сламали :?

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

zfi, [07.05.2022 19:58]
тебе чо ноутбук на две части сламали :?

я поддался чтоб счет был не 19 0 а 19 1

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ты в жизни своей уже поддался что ты проиграл 1 0 и достаточно крупно

это я говорю всем что у меня рак желудка?

Опубликовано:
2 часа назад, Refli сказал:

спидкинг думает что спидхак легит

ты также думал что у меня есть чит
9 1 проиграл паренёк

Только что, Dqnspr сказал:

это я говорю всем что у меня рак желудка?

завидуешь моей выдуманной истории на которую повелись ты даж оправдаться не можешь нищук

Опубликовано:

завидуешь моей выдуманной истории на которую повелись ты даж оправдаться не можешь нищук

а 30 рублей у половины проекта ты просил тоже чисто по фану

Опубликовано:

а 30 рублей у половины проекта ты просил тоже чисто по фану

по приказу кидали же мне 30 рублей

грабил нищих так скажу

Опубликовано:

по приказу кидали же мне 30 рублей

грабил нищих так скажу

на 30 рублей грабил

Опубликовано:

и не я ныл на форуме умоляя о пощаде что у меня родители гум помощью занимаются . . ... так жалостно выглядело хз парень о чём ты думал в то время

на 30 рублей грабил

у них 50 на балансе было своровал 30 они стали ещё более нищими

Опубликовано:

и не я ныл на форуме умоляя о пощаде что у меня родители гум помощью занимаются . . ... так жалостно выглядело хз парень о чём ты думал в то время

у них 50 на балансе было своровал 30 они стали ещё более нищими

где я ныл покажи мне и давай сравним мои сообщения с твоими)

ты грабишь людей на 30 рублей примерно как миха2004топ обманывающий людей на 10 вимеров это кем надо быть ваще

Опубликовано:

где я ныл покажи мне и давай сравним мои сообщения с твоими)

ты грабишь людей на 30 рублей примерно как миха2004топ обманывающий людей на 10 вимеров это кем надо быть ваще

хз кем надо быть чтобы умоляюще писать о том что родители гум помощью занимаются пока ты в метро находишься хлеб жрёшь грязный

Опубликовано:

хз кем надо быть чтобы умоляюще писать о том что родители гум помощью занимаются пока ты в метро находишься хлеб жрёшь грязный

о чем я умолял + хлеб я не ем и никогда не ел я же не TAHK_KG100

Опубликовано:

ты вес свой написал перед 23 февраля а потом ты стал нищим  и тебе жрать стало нечего в тебя крылатая прилетела
а хлеб ну ты просто по жизни своей не осилил раз даже 15 рублей на хлеб нет ххахАХХА жрёшь землю знач и растения 

Опубликовано:

ты вес свой написал перед 23 февраля а потом ты стал нищим  и тебе жрать стало нечего в тебя крылатая прилетела
а хлеб ну ты просто по жизни своей не осилил раз даже 15 рублей на хлеб нет ххахАХХА жрёшь землю знач и растения 

ты опять 2 пробела поставил

когда ты клавиатуру купишь нормальную

1 минуту назад, notKeluke сказал:

zfi, [07.05.2022 20:09]
https://youtu.be/5n-pgn0Q0QA

я скачал рек и скоро залью его в жалобу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...