Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 LaimBoy Truckone (Mamba_24_) 07.05.2022 Читы Сразу видно - легит плееры у фаника в тиме Dark_Angel_XxX, flamoN, NaWhoYou и 5 других 2 2 4 Ссылка на комментарий
flamoN Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 up 100% hack love truckone Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 up как знавец в софтах могу сказать что сдесь челик на фулл поставил.mda Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 рек 20 фпс + дефолт рп в пол экрана огня топ Ссылка на комментарий
PwnernL Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 ну тут бан 100проц ЗХПАВЗХПЗХАВ Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Чита нету рек 20 фпс мамонт. подстава Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) а где чит??? почему у меня глаза болят смотреть на эту хуету и зачем назад идти и смени свой уродский рп Изменено 7 мая 2022 пользователем cothesun Ссылка на комментарий
Garlemgod Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Снова я , самый квалифицированный специалист по читами и лучший специалист по определению Чита на видеоролике могу сказать , что Чита на данном видеоматериале не имеется , игрок отходит назад , пытаясь сделать некую подставу а также , данный видеоролик снят в 20 фпс. Мой вердикт таков что Чит отсутствует. Изменено 7 мая 2022 пользователем Garlemgod Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 челик отходит назад+огонь читов нет Ссылка на комментарий
deff1T Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 читов нету, так же автор отходит назад все время Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 я как очень подкованный человек в данной теме - могу заявить, что на данном видеоматериале фулл чит, администрация, отнеситесь серьезно к данной видеозаписи, очевидный чит. Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @FemixPlay ты очень грамотный модератор, так что реши этот вопрос пожалуйста Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, IMeta сказал: Нету чита. ты аккаунт свой продаешь, тебе слово не давали Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, IMeta сказал: Нету чита. Брат я всегда знал что ты меня поддержишь Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, NaWhoYou сказал: Брат я всегда знал что ты меня поддержишь твой брат продает аккаунт свой, а это запрещено на данном проекте Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, Truckone сказал: я как очень подкованный человек в данной теме - могу заявить, что на данном видеоматериале фулл чит, администрация, отнеситесь серьезно к данной видеозаписи, очевидный чит. не ври Только что, Truckone сказал: твой брат продает аккаунт свой, а это запрещено на данном проекте не ври Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, NaWhoYou сказал: не ври не вру Ссылка на комментарий
Garlemgod Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @KleexDты как один из лучших модераторов по читам должен вынести свой вердикт. С уважением Garlemgod. Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @KleexD более компитетный модератор в плане читов и мне кажется что ему стоит увидеть этот видеоматериал и он как самый грамотный модератор разбирающийся в читах не увидит тут чита Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения