GerTer31 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Читы? Смешно. Вот пример как это работает https://youtu.be/H2XhHcVrqyw Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 ааахахах сидят своего модера тегают что-бы закрил ахахахаххаа Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, MashaAnimeGirl сказал: ааахахах сидят своего модера тегают что-бы закрил ахахахаххаа не хрюкай тут пяточок нету модера подствного Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 думаю тут видно что челик бьёт боком ау если б даже он не нажимал кнопку S то он бы всеравно его бокоб пиздил бы Только что, NaWhoYou сказал: не хрюкай тут пяточок нету модера подствного а как ты опровдаеш то что он ваши вже жб закривает другялёк родненький на комиксе ваш форумник уже скоро отлетил берут заливают жб с акков всей тимы на 1 форум гени Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, MashaAnimeGirl сказал: думаю тут видно что челик бьёт боком ау если б даже он не нажимал кнопку S то он бы всеравно его бокоб пиздил бы а как ты опровдаеш то что он ваши вже жб закривает другялёк родненький на комиксе ваш форумник уже скоро отлетил берут заливают жб с акков всей тимы на 1 форум гени машаАНИМЕ зачем ты пишешшь Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: машаАНИМЕ зачем ты пишеш челик ты сейчас взялся за ник потому что я вам правду сказал кринж Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: челик ты сейчас взялся за ник потому что я вам правду сказал кринж какую правду ударься с таким ником головой об стену машкаанимегёрл сальтуху крутани ещё Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 хахахах давай высерай хуйню когда я дал фулл инфу про вас крипы ебание у вас почти вся тима с читами играет парни куда вам 3 с х2в 1 с лупером смешние вы Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, MashaAnimeGirl сказал: хахахах давай высерай хуйню когда я дал фулл инфу про вас крипы ебание у вас почти вся тима с читами играет парни куда вам 3 с х2в 1 с лупером смешние вы ало дура кто тут крип апни 23 лвл за 4 дня хотябы а не за месяц хихихихих тима раков ебаных 13 минут назад, MashaAnimeGirl сказал: хахахах давай высерай хуйню когда я дал фулл инфу про вас крипы ебание у вас почти вся тима с читами играет парни куда вам 3 с х2в 1 с лупером смешние вы какой вам призон вы блять типов с лобби берете ЗАВХДЗДЗАУДЗУАДЗУА КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ БЕСПОТРЕБ машкаАНИМЕ хзуадхаудзхаудзхаудзхухдзуа пиши если я тя трахал и ты мне сосала Изменено 7 мая 2022 пользователем cothesun Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Хахахахаахах челик ты сидиш питаеш троль на форуме это же пиздец Ссылка на комментарий
yopc Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 по пингу бьет Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, MashaAnimeGirl сказал: Хахахахаахах челик ты сидиш питаеш троль на форуме это же пиздец хихи спс за отсос малая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) русский машка у тя хуйня Изменено 7 мая 2022 пользователем cothesun Ссылка на комментарий
Dedpool213 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Читов нет, обычный рассинхрон Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: хихи спс за отсос малая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) русский машка у тя хуйня kid в тиму берут хихихихихихихихи ахахахахх ихиххихи ржу Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, Dedpool213 сказал: Читов нет, обычный рассинхрон Сразу видно,ты хорошо разбираешься в читах не то что эти хрюшки Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Читы? Смешно. Вот пример как это работает https://youtu.be/H2XhHcVrqyw Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 @sanloid5 @TeaWithSugar Ссылка на комментарий
sxqd Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Манипуляция с интернетом. Удачи. Ссылка на комментарий
NaWhoYou Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 49 минут назад, SLaDkIy сказал: чит есть как скажешь друк в рассинхроне ударов видеть чит,когда тип назад отбегает оно так и происходит что ему дают удар он назад и удары криво проходят так как тип живёт в казахстане и рек в 20 фпс Ссылка на комментарий
speedxn Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Дефот рассинхрон, подозреваемый бьёт по траектории движения игрока, соответственно читов здесь нет Ссылка на комментарий
Truckone Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, speedxn сказал: Дефот рассинхрон, подозреваемый бьёт по траектории движения игрока, соответственно читов здесь нет по твоей логике тогда вообще нет читеров на данном проекте? у всех рассинхрон? глупые оправданияяяя Ссылка на комментарий
speedxn Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Единственное что здесь глупое - это твой ответ и твоя жалоба, на видеоматериале прекрасно видно, как игрок отходит назад и как Laimboy бьёт по той же траектории где этот игрок был пол секунды назад Изменено 8 мая 2022 пользователем speedxn Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения