Cultur4 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Я являюсь разработчиком многих ванильных серверов майнкрафт и могу смело заявить что читов не присутсвуют в данном видеоролике. Так хочу заострить ваше внимание что игрок как-будто нло снимает (рофл), 20 фпс ролик и огонь пол экрана с размытым интерфесом
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) @KleexDты как один из лучших модераторов по читам должен вынести свой вердикт ( ТУТ ВИДНО ЧТО АВТОР ЖБ ФУЛЛ ЕБЛАН С МОБВАРСА И У НЕГО ОГОНЬ НА ВЕСЬ МОНИТОР ТАК ЕЩЕ И 20 ФПС И ИДЕТ СПИНОЙ) Изменено 7 мая 2022 пользователем cothesun
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Я полностью согласен с @cothesun и @Cultur4 в данной ситуации они полностью правы
16t Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) я хочу пиццы Изменено 7 мая 2022 пользователем 16t
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, Truckone сказал: LaimBoy Truckone (Mamba_24_) 07.05.2022 Читы Сразу видно - легит плееры у фаника в тиме чё врёшь нищук я не в тиме фанимакса я в тиме gryt2505 мой лучший корешь leshiy4455
GolyBoy Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Скрытый текст АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДА КУДА
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 @KleexDесли вы закроете данную жб как «недостаточно оснований», то все всё сразу поймут, задумайтесь о своей роли модератора пожалуйста:) obolonka и cothesun 1 1
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Truckone сказал: @KleexDесли вы закроете данную жб как «недостаточно оснований», то все всё сразу поймут, задумайтесь о своей роли модератора пожалуйста:) что за угрозы Только что, Truckone сказал: @KleexDесли вы закроете данную жб как «недостаточно оснований», то все всё сразу поймут, задумайтесь о своей роли модератора пожалуйста:) и вообще зачем ты обижаешь моего лучшего друга
Cultur4 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Truckone сказал: @KleexDесли вы закроете данную жб как «недостаточно оснований», то все всё сразу поймут, задумайтесь о своей роли модератора пожалуйста:) ХВАХЫАХЫХАХЫХЫАХ
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, cothesun сказал: что за угрозы и вообще зачем ты обижаешь моего лучшего друга где угрозы? прочитайте пожалуйста в интернете что такое угроза
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Truckone сказал: @KleexDесли вы закроете данную жб как «недостаточно оснований», то все всё сразу поймут, задумайтесь о своей роли модератора пожалуйста:) что ты пишешь мамонт,с чего ты взял что ему что-то будет,обычные игроки упомянули просто компитентного модератора,а ты свинка пытаешься кого-то напугать
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: что за угрозы и вообще зачем ты обижаешь моего лучшего друга модератор выносит вердикт, который никак не зависит от дружбы с иным игроком, не так ли? или вы не согласны со мной?
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Truckone сказал: где угрозы? прочитайте пожалуйста в интернете что такое угроза але таракан смени пж акк и не пиши мне хихихих
NoShazZ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Я против данных людей надоели портить игру obolonka 1
Truckone Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, NaWhoYou сказал: что ты пишешь мамонт,с чего ты взял что ему что-то будет,обычные игроки упомянули просто компитентного модератора,а ты свинка пытаешься кого-то напугать чтооо? почему вы оскорбляете меня?
GolyBoy Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 А вы тоже считаете что нужно закрывать жб в 20 фпс где чел идёт назад ставлю лайк
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, GolyBoy сказал: А вы тоже считаете что нужно закрывать жб в 20 фпс где чел идёт назад ставлю лайк +++ 20 фпс идет назад и читы емае wtf
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, GolyBoy сказал: А вы тоже считаете что нужно закрывать жб в 20 фпс где чел идёт назад ставлю лайк ну это тима ПЕНАЛА( САМ РЖУ С ЕГО ТИМЫ) берет себе всяких: матвей, таракан, звезда,троль и т.д) ржу каждый день
NaWhoYou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, cothesun сказал: ну это тима ПЕНАЛА( САМ РЖУ С ЕГО ТИМЫ) берет себе всяких: матвей, таракан, звезда,троль и т.д) ржу каждый день +++ балдю
GolyBoy Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, cothesun сказал: ржу каждый день ну зато хорошие эмоции
cothesun Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, NaWhoYou сказал: +++ балдю +++ этот идиот ПЕНАЛ берет в тиму людей которые ели как 12 лвл апают и хочет забрать ваип ХАХАХАХА ХИХИХИХИ РЖУ
LoKe661 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 ап, чита нету чел отходит назад во время файта, что за позор.
Рекомендованные сообщения