Dqnspr Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 38 минут назад, Yoto_jpg сказал: arcaness#0366 АХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХА
Leighton Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 26 минут назад, Dqnspr сказал: АХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХА чо смейошся
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 4 минуты назад, Wesleyyyy сказал: Увы тут все верно Увы, ты девушка ростислава дубовика..
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, Idalgo сказал: 1.Игрок прикрепляет рек модератора, который закрыл жалобу изначально с зеленой рамкой, но потом убрал вердикт Если модер увидел, что там нет читов, почему рамка не стала синей? (=> сомнения у модера есть, но жалоба открылась. Ладно.)*данную жалобу закрывало больше 3х модераторов, всем им кидали пруфы. Все модераторы открывали тему, но не закрывали синей (спорный момент/недостаточно). Почему же так? Забыл прикрепить этот интересный скриншотик тык теперь думаю понимаешь, почему не закрыли с синей рамкой, имунки-то не было уже. Посмотрев данный скриншот, можно сделать вывод о том, что игрок _TEHb_ намеренно сливает не только администрацию с должности, которые верно закрывают жалобы, что не выгодно ему, так как он пытается слить легит players, которые сильнее его, но и игроков, которые мешают ему попасть в топ в каком-либо режиме. Об этом можно судить, посмотрев даже его форум, где мы увидим кучу подобных жалоб на разных игроков, дабы пройти в топ)Ну и, как говорится, всеми способами в топ!!! © _TEHb_ Изменено 8 мая 2022 пользователем Yoto_jpg
Kssss Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 3 часа назад, Yoto_jpg сказал: Увы, ты девушка ростислава дубовика.. Кто такой Ростислав Дубовик ?
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 8 минут назад, Kssss сказал: Кто такой Ростислав Дубовик ? хз, телеграм, хз
Yoto_jpg Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 @Idalgo оправдать чит пингом? https://imgur.com/lFDz37I
Idalgo Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, Yoto_jpg сказал: @Idalgo оправдать чит пингом? https://imgur.com/lFDz37I Я знаю, что такое возможно. НО ПИНГ НЕ ДАЕТ БИТЬ 2Х МОБОВ БОЛЕЕ 6-И РАЗ (ПОЧТИ ПОДРЯД) Зачем ты продолжаешь? Мне достать пруфы, что ты угрожал деаноном, если модераторы не уберут свои "меры приняты". Или поискать скрин, где она стримит мобку своим друзьям в одном дискорде? Я вердикт убирать не стану. Жди ответа гл. Администрации.
Yoto_jpg Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Idalgo сказал: Я знаю, что такое возможно. НО ПИНГ НЕ ДАЕТ БИТЬ 2Х МОБОВ БОЛЕЕ 6-И РАЗ (ПОЧТИ ПОДРЯД) Зачем ты продолжаешь? Мне достать пруфы, что ты угрожал деаноном, если модераторы не уберут свои "меры приняты". Или поискать скрин, где она стримит мобку своим друзьям в одном дискорде? Я вердикт убирать не стану. Жди ответа гл. Администрации. Кидай пруфы где она стримит мобку, зачем ты сейчас пишешь дизинфу?)) ну и деанон тоже докажи, что именно я пишу, что я тебя задеаноню если не уберешь вердикт) 6 минут назад, Idalgo сказал: Я знаю, что такое возможно. НО ПИНГ НЕ ДАЕТ БИТЬ 2Х МОБОВ БОЛЕЕ 6-И РАЗ (ПОЧТИ ПОДРЯД) Зачем ты продолжаешь? Мне достать пруфы, что ты угрожал деаноном, если модераторы не уберут свои "меры приняты". Или поискать скрин, где она стримит мобку своим друзьям в одном дискорде? Я вердикт убирать не стану. Жди ответа гл. Администрации. Тут даже пинг не нужен, я тебе про доводку написал qq, на тебе пруф, на этом же реке видно, что можно несколько раз подряд ударить, если уметь Изменено 9 мая 2022 пользователем Yoto_jpg
Yoto_jpg Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, PlacesFaces сказал: ура даблы по мобам АХЗЫВЗХЪАХЪЗВЫ, дабл бьется и по мобу, и по игроку, броуу
Yoto_jpg Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: рот закрой пытается оправдать подружку, которая не понимает в читах((((((
Yoto_jpg Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 @Idalgo а пруфы твоих слов выше будут?
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 08.05.2022 в 14:21, Yoto_jpg сказал: ... оправдывай свою девушку-читершу роликом елса, фахфахфах, ты сам даже не в состоянии снять подобное, и предоставить в пример Изменено 4 июня 2022 пользователем _TEHb_
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 13 минут назад, _TEHb_ сказал: оправдывай свою девушку-читершу роликом елса, фахфахфах, ты сам даже не в состоянии снять подобное, и предоставить в пример
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, notKeluke сказал: и че тут? фахафхфахфах ты нанес хит, за долю сек перевелся на другого зомби и по инерции задел еще второго
Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 15 минут назад, _TEHb_ сказал: оправдывай свою девушку-читершу роликом елса, фахфахфах, ты сам даже не в состоянии снять подобное, и предоставить в пример ты чё вылупился колхозник
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: ты чё вылупился колхозник фанатка ротик закрыла и сиди молча
Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фанатка ротик закрыла и сиди молча маме своей так будешь отвечать, опоссум
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: и че тут? фахафхфахфах ты нанес хит, за долю сек перевелся на другого зомби и по инерции задел еще второго zfi, [04.06.2022 22:36] ну все равно ведь со стороны это выглядело бы явно по другому)
Рекомендованные сообщения