Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: как он заводит себе друзей ради того, чтобы писать на форуме ААХАХААХАХХААХАХАХАХ чё ещё придумаешь игуана колхозная
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Enecian сказал: ААХАХААХАХХААХАХАХАХ чё ещё придумаешь игуана колхозная плохо стараешься меня байтить на оски, мне на твой высер все равно Только что, notKeluke сказал: АХАХА а разве не так? с чего бы это ему ради меня снимать ролик в 3-4 сек?)
Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: плохо стараешься меня байтить на оски, мне на твой высер все равно ахзхахах колхозник думает что его будут байтить на форуме хаха тебя жизнь байтит зачем мне дополнительно делать это
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 57 минут назад, notKeluke сказал: Мы с зфи дружим задолго до создания форумника genuinewonder, хз о чем ты)) я с ним дружу с самого ево детства зовидуй громче VITALAPEKOV 1
Рекомендованные сообщения