_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, notKeluke сказал: zfi, [04.06.2022 22:36] ну все равно ведь со стороны это выглядело бы явно по другому) нафиг ты мне цитируешь клоуна на зфи, который с 3-4 форумником отлетел больше, чем я причем тут это, у девки явные читы, если ты решил встать на ее сторону, мне тебя жаль
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: нафиг ты мне цитируешь клоуна на зфи, который с 3-4 форумником отлетел больше, чем я Т.е тебя не смутило то, что рек от зфи, а как я пересылаю его смс так тебя сразу тригеррит 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: причем тут это, у девки явные читы, если ты решил встать на ее сторону, мне тебя жаль zfi, [04.06.2022 22:41] чувак я в данной жалобе и не спорю что все верно я просто прикрепил рек подтверждающий то что нет ничего невозможного
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Т.е тебя не смутило то, что рек от зфи, а как я пересылаю его смс так тебя сразу тригеррит чел, я когда рек чекаю так, я на угол не обращаю внимание меня прикалывает то, как он заводит себе друзей ради того, чтобы писать на форуме, хотя у него скок уже форумников в пермаче?))
Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: как он заводит себе друзей ради того, чтобы писать на форуме ААХАХААХАХХААХАХАХАХ чё ещё придумаешь игуана колхозная
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: меня прикалывает то, как он заводит себе друзей ради того, чтобы писать на форуме АХАХА
_TEHb_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Enecian сказал: ААХАХААХАХХААХАХАХАХ чё ещё придумаешь игуана колхозная плохо стараешься меня байтить на оски, мне на твой высер все равно Только что, notKeluke сказал: АХАХА а разве не так? с чего бы это ему ради меня снимать ролик в 3-4 сек?)
Enecian Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: плохо стараешься меня байтить на оски, мне на твой высер все равно ахзхахах колхозник думает что его будут байтить на форуме хаха тебя жизнь байтит зачем мне дополнительно делать это
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, _TEHb_ сказал: а разве не так? Мы с зфи дружим задолго до создания форумника genuinewonder, хз о чем ты)) 7 минут назад, _TEHb_ сказал: с чего бы это ему ради меня снимать ролик в 3-4 сек?) Мне этот рек еще 29-го мая показали https://i.imgur.com/Zk7osmB.png 7 минут назад, _TEHb_ сказал: с чего бы это ему ради меня снимать ролик в 3-4 сек?) zfi, [04.06.2022 22:46] ну конечно снял ролик ради тебя 10 мая Изменено 4 июня 2022 пользователем notKeluke
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 57 минут назад, notKeluke сказал: Мы с зфи дружим задолго до создания форумника genuinewonder, хз о чем ты)) я с ним дружу с самого ево детства зовидуй громче VITALAPEKOV 1
Рекомендованные сообщения