Pomidorka001 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 1 ч. 59 м. Ник в игре - _Pomidorka_PvP_ Настоящее имя - Амир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывал администратором на маленьких развивающихся серверах, но к сожалению позакрывались ребята. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 В каком городе проживаете? - Астрахань Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать людей мутами, ибо такие люди часто оскорбляют игроков, тем самым вынуждая других людей оскорблять их, хотя им этого не хочется делать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Часто онлайн, играю с друзьями. Прохожу игры, занимаюсь спортом. Зависаю обычно дома, гулять хочу редко (только если по выходным). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id206639386
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Pomidorka001 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 1 ч. 59 м. Ник в игре - _Pomidorka_PvP_ Настоящее имя - Амир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывал администратором на маленьких развивающихся серверах, но к сожалению позакрывались ребята. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 В каком городе проживаете? - Астрахань Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать людей мутами, ибо такие люди часто оскорбляют игроков, тем самым вынуждая других людей оскорблять их, хотя им этого не хочется делать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Часто онлайн, играю с друзьями. Прохожу игры, занимаюсь спортом. Зависаю обычно дома, гулять хочу редко (только если по выходным). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id206639386 - Не читал правила. - Заявка скопирована. - Форум 0. - На MiniGames нет должности Хелпера. Изменено 8 мая 2022 пользователем babayaga_ <3
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Не туда, должности хэлпера на MiniGames нет. Изменено 8 мая 2022 пользователем _MRLimonchik_
Niki4GG Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Не тот раздел для хелпера. - Правила не читал
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, neyqo_ сказал: Крутой Я тоже хочу быть крутым (
neyqo_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, babayaga_ сказал: Я тоже хочу быть крутым ( ты крутой!
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, neyqo_ сказал: ты крутой! neyqo_ 1
Zukim Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Насколько сильно людям лень читать, что они пишут насчёт хелперов на мг...
xMikura Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 тебе сюда --> https://forum.vimeworld.com/forum/78-заявки-на-должности/
FNW Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 форум нулевый, правила не прочитаны. не тот раздел. сюда надо
mazellovv Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 08.05.2022 в 23:25, Pomidorka001 сказал: Желаемая должность - Хелпер С первой строчки делаем вывод, что ты ничего не читал. Против
sanchxs Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 - Правила не прочитаны - Форумник для должности - На MiniGames нету должности "Хелпер"
Рекомендованные сообщения