Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце видео есть спорный момент. На видео видно "удар за 3.5 блока", но это был удар яичком, если посмотреть на 0.25(скорость видео), то это можно заметить.

Опубликовано:
4 часа назад, Sikers_ сказал:

В конце видео есть спорный момент. На видео видно "удар за 3.5 блока", но это был удар яичком, если посмотреть на 0.25(скорость видео), то это можно заметить.

0;07 ударчик далёкий 

0;11 боком удар

0;14

0;17

в промежутках этих таймингов так же видно, что у тебя не рич, у тебя определённый х2в, там даже с самым маленьким фов в киллауре ты будешь бить не доводясь на модельку игрока, как и было с твоими ударами :3

Опубликовано:

0:09 - 0:11 можно заметить, как я смотрю чуть левее тебя и промахиваюсь. Если бы был х2в или рич, тогда удар бы произошёл. На видео очень много моментов, где промахиваюсь по тебе. Был бы это чит, я бы попадал по тебе очень много ударов мимо тебя, а на видео обратно. На видео 1 спорный момент на счёт яичек, а другой притянут за уши.

Факт в том, что ты оставил мне 8.1hp говорит о много. Хотя файт был относительно в закрытом пространстве.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Sikers_ сказал:

0:09 - 0:11 можно заметить, как я смотрю чуть левее тебя и промахиваюсь. Если бы был х2в или рич, тогда удар бы произошёл. На видео очень много моментов, где промахиваюсь по тебе. Был бы это чит, я бы попадал по тебе очень много ударов мимо тебя, а на видео обратно. На видео 1 спорный момент на счёт яичек, а другой притянут за уши.

Факт в том, что ты оставил мне 8.1hp говорит о много. Хотя файт был относительно в закрытом пространстве.

Не было бы чита, ты бы не так сильно боялся что тебя забанят, ты бы просто залил запись от своего лица и игнорировал жалобу 😲

Изменено пользователем heliotopia
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...