_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Idalgo сказал: видимо информацию не стоит проверять, а слушать человека, чьё мнение меняется каждую неделю :_) Я никак не смогу проверить эту инфу, я вчера играл против нее на бв, когда она была с донтлегендом и ее удары часто было не особо легитными, опять же, мб рассинхрон в пинге, либо хорошо настроенный чит. Изменено 11 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
IcedBlood Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: А ТЫ) Что я?
Dqnspr Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 9 минут назад, IcedBlood сказал: Что я? ты с фулл читом на эггварсе проиграл мне чо забыл уже
IcedBlood Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты с фулл читом на эггварсе проиграл мне чо забыл уже Мне тебе напомнить ту катку?
Dqnspr Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мне тебе напомнить ту катку? мне тебе напомнить что я рекал как ты с фулл х2в играл
Aluice Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 16 минут назад, daraxxi сказал: Откуда же ты меня помнишь? О каких читах речь? xDD Ни разу в жизни с ними не играла, а тут такое, интересно ) не обращайся ко мне мне противно читать когда такие как ты мне пишут поплачь в лс после проигрыша
Aluice Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 24 минуты назад, Idalgo сказал: видимо информацию не стоит проверять, а слушать человека, чьё мнение меняется каждую неделю :_) не позорься подобие девочки ты репутацию ставила на вердикт мдахла о моём бане а в вк оправдывалась что не знала кого забанили не позорься ради всего святого
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: не позорься подобие девочки ты репутацию ставила на вердикт мдахла о моём бане а в вк оправдывалась что не знала кого забанили не позорься ради всего святого ХАХАХА, ВОТ Это ЖЁСТКО ОТ СОФИИ))
Aluice Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: ХАХАХА, ВОТ Это ЖЁСТКО ОТ СОФИИ)) хз че с ней стало раньше играли в мафию вместе смеялись пусть даже и не меня звала а моих друзей а я уже с ними щас же чето после нового года её поперло конкретно
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: хз че с ней стало раньше играли в мафию вместе смеялись пусть даже и не меня звала а моих друзей а я уже с ними щас же чето после нового года её поперло конкретно ЭХ :((
Anazu Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: ЭХ :(( вк чекни владос _DeathKinight_ 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 играла, играешь и будешь играть с читами, за daraxxi 1
Рекомендованные сообщения