_DeathKinight_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Нет месяца регистрации игрового аккаунта, а пишет, что есть. ( 4 дня ещё до месяца) https://imgur.com/a/Pi6vOpb
Anazu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 вот это жоская ошибка владос тут нужно задействовать все силы тех поддержки и как можно быстрее решать ее wqmoonx 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, Anazu сказал: вот это жоская ошибка владос тут нужно задействовать все силы тех поддержки и как можно быстрее решать ее Хахахаа, ну тут баги выкладывают же, вот им баг
xMikura Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 13 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Нет месяца регистрации игрового аккаунта, а пишет, что есть. ( 4 дня ещё до месяца) https://imgur.com/a/Pi6vOpb аккаунт уже в будущем.
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Опубликовано: 11 мая 2022 2 часа назад, mazellovv сказал: Мегамозг согласен
ErnestoTop Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 у меня вообще вроде эта дата на год спешит
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Опубликовано: 12 мая 2022 15 часов назад, ErnestoTop сказал: у меня вообще вроде эта дата на год спешит Вхазазвхвхыхы 15 часов назад, horosh_ сказал: округляеться ,.. ne nado tak
MrSedik Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 вайм округляет даты к примеру, в гильдии, если игрок не был в сети 1 месяц и 16 дней, то в меню будет отображаться 2 месяца оффлайна
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 9 часов назад, MrSedik сказал: вайм округляет даты к примеру, в гильдии, если игрок не был в сети 1 месяц и 16 дней, то в меню будет отображаться 2 месяца оффлайна Прикольна)
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Нужно собрать всю администрацию возле этой проблемы, тех. поддержку, в конце концов француза! Я уверен, что каждый из вас понимает серьёзность данной проблемы, все-таки ошибка в 4 дня является недопустимая, мы должны приложить все силы, чтобы нас услышали, это проявление высшей некомпетентности. Конечно же, может быть, у администрации свои рамки месяца, к примеру, 27 дней. Насчёт округления - это невозможно, все-таки кругу нет места в майнкрафте! gavgavich и MrSedik 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, BceBuD9wuu сказал: Нужно собрать всю администрацию возле этой проблемы, тех. поддержку, в конце концов француза! Я уверен, что каждый из вас понимает серьёзность данной проблемы, все-таки ошибка в 4 дня является недопустимая, мы должны приложить все силы, чтобы нас услышали, это проявление высшей некомпетентности. Конечно же, может быть, у администрации свои рамки месяца, к примеру, 27 дней. Насчёт округления - это невозможно, все-таки кругу нет места в майнкрафте! ХААЗЗВХЫЫХЗЫЗЫ хароуш
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас