Перейти к публикации

Заявка на должность - модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, StarKraft__2017_ сказал:

Устал я с вами спорить

Ты так и не понял что такое НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ)) 

Как я говорила ты наступаешь на свои же грабли)

Опубликовано:

Ребят, зачем вы отвечаете человеку, у которого банальные пунктуационные и орфографические ошибки.. Он ещё про какие-то карты говорит, да уж..

Опубликовано:

"Есть небольшой опыт на мелких серверах, где должность модератора можно купить" - , ха-ха, то есть, если ты купил ДОНАТ «Модератор», то ты стал персоналом проекта? Блин, я не особо понимаю данное предложение. Кстати, выделенное предложение составлено неправильно.

"Выкладываться буду на все 100%." - очень многообещающее заявление.

"Я очень серьёзно отношусь к любой работе (запятая) которую мне дают. В майнкрафт играю практически с его выхода, следовательно знаю что к чему. Люблю общаться, никогда и ни к кому не отношусь предвзято. В прошлой заявке мне отказали по причине "Нетерпимость". Если честно, я даже не знал (занятая) что за это я могу не получить должности. Обязуюсь больше не надоедать своими вопросами. Надеюсь на адекватную оценку сообщества и Администрации.*

59 минут назад, StarKraft__2017_ сказал:

Устал я с вами спорить

А на должности, когда тебя игроки о чем-то спросят, ты так же ответишь?

1 час назад, StarKraft__2017_ сказал:

Да, я перепутал Аню с Настей. Признаю. Можешь пожалуйста чуть чуть понизить тон? Спокойно можно написать. Токсичных людей я не люблю и не хочу с ними разговаривать 

До этого тоже много чего перепутал. Это не повод токсить. Хотя, спустя заявок 20 я уже не удивляюсь этому.

Каким образом имя «Аня» и «Настя» связаны между собой? Как можно перепутать..

Я принял практически всё (запятая) что ты до этого написала. Я пишу с телефона, могу что-то не увидеть. Я знаю (запятая) кто здесь главные модераторы, просто карты упали так, что одного из них зовут Настя (ХАХАХ, откуда тогда ты взял имя «Аня».). А я очень часто путаю это имя с Аней (Анастасия = Аня ...... 🤭🤔

Прошу заметить, что заявку я писал в три часа ночи. Мог накосячить с ошибками. Я понимаю (запятая) что это не оправдание, это я к слову. 

Не вникал я особо как зовут главного модератора, мне это было не нужно.

А на ошибки свои ты тоже не обратили внимание, наверное, тебе это тоже не нужно. Невнимательный ты какой-то.. Да и доверия не вызываешь.

Опубликовано: (изменено)

Из пальца высосал. К токсикам моё прошлое утверждение не относится.

Если у тебя не так же, наверное (запятая) часто испытываешь стресс. 

Можешь дальше защищать её (запятая) только потому (запятая) что она твоя подружка 😘

Братан, тебя уже не примут.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...