wyrdoooooon Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 54 минуты назад, Richersha сказал: Ты вообще нормальный или как?
Richersha Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 18 минут назад, StarKraft__2017_ сказал: Устал я с вами спорить Ты так и не понял что такое НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ)) Как я говорила ты наступаешь на свои же грабли)
Zukim Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Интересный кандидат, а зачем отвечать всем в своей заявке?
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Ребят, зачем вы отвечаете человеку, у которого банальные пунктуационные и орфографические ошибки.. Он ещё про какие-то карты говорит, да уж..
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 "Есть небольшой опыт на мелких серверах, где должность модератора можно купить" - , ха-ха, то есть, если ты купил ДОНАТ «Модератор», то ты стал персоналом проекта? Блин, я не особо понимаю данное предложение. Кстати, выделенное предложение составлено неправильно. "Выкладываться буду на все 100%." - очень многообещающее заявление. "Я очень серьёзно отношусь к любой работе (запятая) которую мне дают. В майнкрафт играю практически с его выхода, следовательно знаю что к чему. Люблю общаться, никогда и ни к кому не отношусь предвзято. В прошлой заявке мне отказали по причине "Нетерпимость". Если честно, я даже не знал (занятая) что за это я могу не получить должности. Обязуюсь больше не надоедать своими вопросами. Надеюсь на адекватную оценку сообщества и Администрации.* 59 минут назад, StarKraft__2017_ сказал: Устал я с вами спорить А на должности, когда тебя игроки о чем-то спросят, ты так же ответишь? 1 час назад, StarKraft__2017_ сказал: Да, я перепутал Аню с Настей. Признаю. Можешь пожалуйста чуть чуть понизить тон? Спокойно можно написать. Токсичных людей я не люблю и не хочу с ними разговаривать До этого тоже много чего перепутал. Это не повод токсить. Хотя, спустя заявок 20 я уже не удивляюсь этому. Каким образом имя «Аня» и «Настя» связаны между собой? Как можно перепутать.. 1 час назад, StarKraft__2017_ сказал: Я принял практически всё (запятая) что ты до этого написала. Я пишу с телефона, могу что-то не увидеть. Я знаю (запятая) кто здесь главные модераторы, просто карты упали так, что одного из них зовут Настя (ХАХАХ, откуда тогда ты взял имя «Аня».). А я очень часто путаю это имя с Аней (Анастасия = Аня ...... Прошу заметить, что заявку я писал в три часа ночи. Мог накосячить с ошибками. Я понимаю (запятая) что это не оправдание, это я к слову. 1 час назад, StarKraft__2017_ сказал: Не вникал я особо как зовут главного модератора, мне это было не нужно. А на ошибки свои ты тоже не обратили внимание, наверное, тебе это тоже не нужно. Невнимательный ты какой-то.. Да и доверия не вызываешь. KaTeP_ и Richersha 2
extxzzy Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, redboi сказал: спидран по русскому поехали повезло-повезло
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 1 час назад, StarKraft__2017_ сказал: Из пальца высосал. К токсикам моё прошлое утверждение не относится. Если у тебя не так же, наверное (запятая) часто испытываешь стресс. Можешь дальше защищать её (запятая) только потому (запятая) что она твоя подружка Братан, тебя уже не примут. Изменено 12 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
babayaga_ Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, Kydze сказал: Это необязательно.... В курсе. Но для удобства
IcedBlood Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 7 минут назад, Romik_Games сказал: Что я сейчас увидел Что ты увидел?
Kydze Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, babayaga_ сказал: В курсе. Но для удобства
Romik_Games Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 27 минут назад, IcedBlood сказал: Что ты увидел? Боль увидел, а ты?
FNW Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 9 часов назад, StarKraft__2017_ сказал: Okssi давно?
Diktator2 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Против. Удачи! Изменено 6 июня 2022 пользователем Diktator2
Рекомендованные сообщения